What’s in My Pouch?

Tadinya pengen ikutan #whatsinmybag, tapi biar beda sama yang lainnya jadinya #whatsinmypouch (bikin hestek sendiri) aja deh.. :))

Kalau dilihat sekilas gak ada skincare/make up yg mahal.. Yg mahal justru obat-obatan.

1. Nasonex nasal spray,
2. Iliadin 0,05% nasal spray (dua obat semprot buat hidung dari dokter THT super awesome di RS Mayapada,
3. Cendo Asthenof (tetes mata dari dr. Sp. Mata),
4. Interdental Brush yg kecil warna biru (karena sekarang pake #hestekgigi maka harus nyiapin ini kali2 ada sisa makanan yang nyempil di kawat/gigi,
5. Bioderma Sensibio H2O 20ml travel size (for now, this is my holy grail for instant make up remover),
6. Tempat hijau kecil dengan tulisan KOTEX isinya kapas buat bersih-bersih muka pake Bioderma kalau lagi pliket atau kebetulan abis nge-gojek/grabbike,
7. Sebamed Anti-Dry Day Defence Cream 10 ml tester size (semacam moisturizer cream for dry skin),
8. L’oréal Paris UV Perfect Transparent with 50+ SPF dan ++++ PA sebagai sunscreen,
9. Wardãh BB Cream SPF 30 shade Light versi kecil,
10. Wardãh Acne Face Powder (soalnya aku tendensi berjerawat walau jenis kulitnya kering),
11. Bourjois Contour Clubbing Waterproof black party (eyeliner, pensil item kecil yang tinggal sedikit),
12. Maybelline Fashion Brow cream pencil in Grey color (actually, this is quite good),
13. Maybelline Baby Lips, Anti-Oxidant Berry (lipbalm, soalnya bibirku suka kering pecah-pecah gitu),
14. Silkygirl Moisture Max Lip Gloss no 05 Rapsberry,
15. Silkygirl Moisture Rich no 01 Naked,
16. Maybelline COLORshow no 202 Red My Lips,
17. Maybelline COLORshow Creamy Matte Lipcolor no M102 Pop of Pink
18. Maybelline COLORsensational no 435 Plum Perfect. (swatch lipstick nya nanti-nanti yak)
19. The “POUCH” yang berbunga-bunga ini produk barunya Siswa Wirausaha nya Smk Itaco (kece kan, bisa muat 18 items yang besar-besar diatas)

That’s it! Isi pouch make up ku.. Hampir seluruh isi tas ku ada di dalam pouch ini, sisanya cuma dompet, notes dan pulpen.

Hope you’ve enjoyed todays post, and have had a lovely day!

What are your (make up or not) pouch necessities that you can’t leave the house without?

Leave a Reply

CommentLuv badge