Valentine, Sahabat, Sutradara, Adriana & Percy

adrianaMasih membicarakan 2 pria ganteng yg itu, sebagaimana sepaket teman nonton yang setia, minggu kemarin yang kebetulan bertepatan dengan hari Valentine, setelah maksi berjamaah kami merayakan nya dengan menghadiri launching buku Adriana, Labirin cinta di kilometer nol, karangan Fajar Nugros yang berduet dengan Artasya Sudirman. Dan pada hari ini (16 feb), buku itu telah habis saya lumat dalam sekejab, soalnya ceritanya bagus sih (akan di review di lain posting) :)

SANY0203Setelah melihat secara langsung sang sutradara queenbee tersebut, yang emang ternyata mirip banget sama Dimas (cuman beda di pipi gembil nya Dimas aja), gak heran mereka berdua jadi Abang Adek (ketemu gede). Rencana awal, setelah kami bertiga menghadiri Launching Adriana, kami mau nonton Percy Jackson, tapi ternyata sang captain (Fajar Nugros nick di twitter nya @captainugros) pengen ikutan nonton, jadilah kami nonton ber-4, dan eing ing eng… sang sutradara tertidur pas nonton Percy Jackson. Mengutip dikit perkataan beliau: Oiya,, Percy Jackson sucks!

well.. alrait captain! :D (review Percy juga di postingan terpisah)

setelah itu makan malam, masih juga dengan bintang tamu sang sutradara, yang ternyata beda banget sama bayangan saya selama ini karena ternyata beliau pemalu (paling ndak untuk ukuran saya yang suka bikin malu ini) selain itu ternyata beliau takut nonton film horor dan thriller… hihihi :lol: gak kebayang kalau-kalau suatu hari sang captain dapet tugas mensutradarai pelem horor bakal kayak apa yaaa….

Setelah pak Captain cabut, tinggallah kami bertiga… chit-chat, here and there, this and that, ketawa-ketiwi (soal apanya, masih off the record, tapi kalo udah ada hasil akhirnya bakal di post terpisah), hingga akhirnya hari telah larut. maka pulanglah kami kerumah masing2… Berarti Valentine tahun ini dirayakan oleh empat tiga orang teman pria dan wanita yang notabene single dan paling tidak pada hari itu tidak peduli atas ke single-an nya, and we’re have fun.. yay..

halah… udah isi post nya cuman dikit, banyak banget janji postingan terpisah nyaaa… lalu yg ini buat apa donk??

buat apdet aja.. bweek :p

———————————————–

bonus, biar panjangan dikit… ini poto entah jaman kapan, tadi ngubek2 FB nemu ini… kalau ndak salah, ini awal perjumpaan kami bertiga pertama kali, lokasi di depan Gramedia Grand Indonesia lantai 2. yang langgeng ya nak… pertemanan nyaaaa…. :mrgreen:

dimas-dita-imam

8 comments

Comments are closed.