(Untitled) 2.0

saya adalah orang yang terbiasa mendapatkan segala yang diinginkan (bukan masalah hati atau cinta loh). seperti prinsip ‘the Secret’ “kalau kamu yakin kamu bisa, maka kamu bisa” segala nya itu ada dalam kekuatan pikiran.. saya adalah orang yang terbiasa berkompetisi dengan diri sendiri “menetapkan cita2 setinggi langit lalu berusaha keras menggapainya” bukan jenis yang yang iri karena rumput tetangga lebih hijau, atau terganggu oleh prestasi yang dicapai orang lain… hell no!! dari kecil saya tidak pernah diajarkan untuk takut atau kalah sama sesuatu ataupun seseorang.

diriku lebih takut bila kalah sama diri sendiri n damn, itu beneran terjadi (idiot)

saat satu-persatu apa yang dicita2kan / diinginkan gugur, atau tidak tercapai dalam target yang ditentukan (oleh diri sendiri) semakin goyahlah keseimbangan dalam diri dita… *ini tidak berkaitan sama ke PD an dita loh* ini masalah yang ada jauh didalam sana… saya mah tetep PD abis, tanya aja ama orang2… (LOL)

mungkin juga terpengaruh sama posisi dita sebagai anak tunggal, jadi seakan2 ada beban, untuk membahagiakan dan mensejahterakan ke2 orang tua dita… apa lagi kalo ngeliat orang2 seumuran sudah pada bisa ngasih uang kepada orang tuanya, sedang diriku hanya bisa nyusahin ajah.. padahal dari pihak ortu ndak pernah tuh terlontar percakapan macam itu… cuman sayanya kali yang terlalu keras terhadap diri sendiri… (idiot)

seperti kata ibu Jane Rubietta,

Someone may have stolen your dream when it was young and fresh and you were innocent. Anger is natural. Grief is appropriate. Healing is mandatory. Restoration is possible.

saat ini, mungkin dita lagi berada dalam tahap Griefing… so now, it’s time to healing

menurutku, keyakinan akan kemampuan itu yang paling susah disembuhkan… mungkin kok kesannya gimana banget yah, rapuh, mudah terluka… walaupun begitu saya masih cukup PD sama segala kemampuan saya yang lain… hanya sama 1 hal aja itu runtuh, dan sampai saat ini saya masih percaya dan yakin seyakinnya kalo saya BISA (woot) dan saya masih mampu berjuang dijalan itu… tapi rasa nya kok udah mati yah (thinking) mati rasa kamsudnya… mungkin dita lagi butuh pelarian ajah… a great escape…

lalu… kemana saya akan pergi?? apakah ke hati mu?? hihihihi… (haha)

# eits jangan Ge-eR :-D

saat ini diriku sedang mengumpulkan serpihan2 itu, mencoba merekatkannya kembali (ndak pake aibon loh)… entah akan memakan waktu berapa lama, sampai bisa pulih dan kembali membentuk hati yang utuh. coz, daku itu lama dalam memaafkan, terutama memaafkan kesalahan diri sendiri. it took a year… jadi mari kita sudahi bermuram durja ini, dan kembali menggali potensi diri.. so…

Conquer Yourself And Not The World

or… Conquer yourself before you can Qonquer the World…

God please help me find my old dita.. amiin… (worship)

**sekali lagi diingatkan, ini bukan postingan patah hati ato patah cinta. tidak hati yang terluka dalam proses pembuatan postingan ini kecuali hati ku sendiri**

4 comments

  1. suprie says:

    hahahaha
    “collecting the pieces of the broken heart ”

    dulu aku juga pengen kembali ke suprie yang lama, tapiiiii ternyata aku dah nyaman dengan aku yang sekarang, and o’m proud of it…

    People change, mungkin itu quest kamu menuju dita yang lebih dewasa, yang berani jujur sama diri sendiri..

    Good luck dit, i’m right behind you .. (girlkiss) (girlkiss)

    supries last blog post..Pilihan

Comments are closed.