Ulang tahun BCA ke-55

Kemarin ketika sedang menanti berakhirnya jam 3in1, secara tidak sengaja saya bertemu Chika, Tika, simbok Venus dan Sharon di Grand Indonesia. Mereka sedang asik menonton Ello menyanyi di Ultah BCA yang ke 55. Hal pertama yang terbesit di otak ku adalah, oh ini toh acara yang rame banget di Timeline ku dengan hashtag #BCA55thn itu. Well, kebetulan saya memang penggemar Ello, jadilah saya ikut serta menonton dengan gembira.

Setelah Ello selesai menyanyi, berputar-putarlah saya melihat segala macem yang ada di sekitar Atrium East Mall Grand Indonesia itu. Ternyata ada banyak diskon, cashback dan cicilan 0% bagi pemilik Kartu Kredit BCA. Barangnya beragam banget, dari Kamera Canon, Macbook, iPad, Blackberry, dan berbagai handphone Samsung… *ngowoh* Langsung deh, saya telpon Papa yang emang lagi nyari Blackberry, biar besok kita dateng lagi ke Grand Indo.

Ternyata, Di #BCA55thn ini, selama 6 hari, menyuguhkan segala macem acara dan kemeriahan yang berbeda-beda, ada tema nya gitu. Setelah mencari tahu, akhirnya diketahui bahwa kemarin itu (23 Feb) adalah Travel Solution, pantes aja kalo Nonadita sejak siang sudah cerewet soal diskon dan tips traveling ke sanalah ke sini lah, ya wajar yaaa… Kan doi suka traveling, lha saya mana ngerti gituan.

Selidik punya selidik akhirnya saya mengetahui kalau hari ini (24 Februari 2012) adalah Fashion Solution. CUZ… Langsung catet di agenda bahwa kudu wajib dateng. Apalagi setelah melihat susunan acaranya.

Pengen banget lihat Fashion Shownya!! Begitu tegas batin saya kemarin. Tapi…. Pada kenyataannya, jalanan di Jakarta ndak pernah bersahabat, sehingga telatlah saya sampai di lokasi hari ini…. :'( Sedih bangeeeeeeetttt. Untungnya terhibur oleh penampilan Titi Dije! Gileeeee… Mbak yang satu itu suaranya tetap bikin merinding.

Well, that’s not the End of the show. Pakaian dan sepatu nya Titi DJ lah yang menarik perhatian saya. Secara mau lihat fashion show tapi telat, sekalian aja meihat dengan seksama baju mba Titi.

Hoooooo I LOVE that bling-bling SHOES!

Tepat jam 8 malem, setelah suguhan nyanyian dan suara merdu Titi DJ, ada Hot Offers terakhir hari ini. Hot Offers nya adalah Lelang 5 buah tas high-end dari harga pembuka Rp 550.000,-.

Tertarik dengan Hot Offers lainnya? Masih ada 2 hari untuk bisa kesana, Besok Sabtu (15 Februari 2012) akan ada 25 Feb Shopping voucher MAP seharga Rp 500.000,- yang dapat dibeli hanya dengan membayar Rp 225.000,-. Waktunya cuman sejam loh, dari jam 12 Siang, dan barang nya terbatas, cuman 55 buah. Lalu pada malam harinya pukul 20.00, ada 55 buah iPod Nano Touch yang di diskon hingga 20% dari INFINITE. Dan berikut susunan acara buat besok TEEN SOLUTION.

Ada cosplay *Siapin kamera soalnya bakalan ada COSPLAY*, selain itu buat yg suka shuffle-ing ada Dance show dan Kompetisinya juga. Kamu suka lari-lari, memecahkan game, dan berusia dibawah 25 tahun, coba aja daftar #XpressiRace dari @BCAXpresi.

Sebenernya masih banyak acara seru sampai hari minggu besok yang bertemakan Family Solution. Ada 55 buah sepeda FIXIE yang akan dijual dengan harga spesial. Ayo yang pada doyan sepedaan, yuk dateng… :D Info lengkapnya bisa dilihat di sini atau sini.

Btw, jadi pengen apply Kartu Kredit BCA deh, selama ini cuma pakai Kartu Debit nya saja, soalnya nabung di BCA itu memudahkan sangat, ATM nya ada dimana-mana, dan mininum saldo nya paling kecil dibanding Bank lainnya.

Di lantai 1 East Mall Grand Indonesia disulap dengan banyak dekor lucu dari BCA, seperti sepeda dan becak dibawah ini. Sayang gak sempat berfoto diatas becak itu seperti Nonadita :lol:

Tau gak? Sepeda-sepeda ini memberiku inspirasi untuk merias sepedaku di rumah si Sherry dengan keranjang rotan untuk ngangkut berbagai barang unyu… :D

6 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge