Testi…??

lagi buka2 testi di fs trus ketawa-tawa sendiri deh bacanya… abis isi nya kocak2 sih, pokoknya segala sudut pandang ada disitu.

jadi terinspirasi buat nampung testi2 tersebut disini…
(sampe sengaja ta buatkeun 1 postingan sendiri nih…

kalo ada yang monambahin silahkeun gag dilarang…. monggo……

oiya, for intro, dita taro juga ‘about me’ yang ada di situ…

siapakah akyu…??

-dita?
-wawa?
-ditche?
-dije?
-dithonk?
-babi horton?

siapa akyu…??

yang mana aja bener kok… coz all of that nick, is me…

dita itu…

sedang gundah gulana menanti banyak hal yang tak pasti, seperti:

-kapan lulus jadi drg,
-kapan kawin
-kapan bisa cari uang sendiri
-kapan punya toko sendiri
-kapan bisa ngewujudkan seluruh cita2 dan mimpi2 ku
-dan banyak kapan, kapan yang lainnya…..

dita itu…..

hmmm.. apa yah….

want to know???

bisa di baca secuplik tentang dita di post-an coment dari orang2 yang mengenal diriku…

oiya… kalo orang2 banyak yg mengidolakan serta mendambakan sosok pria seperti Fahri (ayat2 cinta),dita lebih mendambakan orang seperti Syamsul (dalam mihrab cinta)atau Azzam (ketika cinta bertasbih)….

:)

kata adin…

Ditche, itu panggilan gw bwt dita..he3x, tp dikampus ada jg yg pgl “DJ(dita jilbab). Emm, dita itu orangnya rame,baek, pinter(tempat gw nanya ttg smua yg bernama kluargateknologidan istilah2 aneh,he3x thx ya dit, lo tau gw gapteknya parah).anyway,yg paling menonjol dr dita itu:orangnya suka meLUAP-LUAP,heBOH&suka “menclokkmana dia suka(mskipun lg diajak ngmng sm org,tau2 dah ilang)iya apa iya bgt dit?hahaha..oiya,kalo lg BT sama si A,yg diomelin jgn si B,C,D ya dit..he3x,tp selebihnya dita itu sobat yg ngertiin and riang. Soal cowok,bknnya gw kontra sm lo dit,gw cm maw ngsh pndpt mnrt pndngan gw(at least didengerin gt..some of them turns out right, right?).berhub cita2 lo punya anak 7(TUJUH!!!)dan pny rumah di pinggir kali(semarang kaline banjiirr..). can that be more weird dit?. kt sbg temen2 lo mesti selektip(pakeP)sm cowok lo.Do,i(jadul bgt istilah gw ya dit?he3x)mesti sabar(kalo2 anak2nya satupersatu hanyut dikali ketuker sm cucian,berhub kt KENAL bgt tingkah laku lo ya dit

kata dewi…

ditaaa,,, temankuw…
dita suka banget sama warna pink…
smuanya serba pink… sampe akhirnya temenan ma kita2, hehe hobinya yang nge-pink itu kita rubah dehh… jadi warna2 yang lain. .maap ya dit… but u better now.
truz selain nge-pink dita tu pinter (tx bgt pas tinggi gigit, pa jadinya kl ga ada dita hehe), suka komik, novel dan yang berbau bau kartun so… HATI HATI YANG PUNYA BENDA2 SPT ITU… dita pasti langsung mengambilnya dan bilang… LUCU… hehe tapi pas tu langgsung dibalikin ko!!!
truz hokinya itu ga nahan! masa dita sering banget dapet nonton grtis…kapan dit bagi2 hoki nya
o ya… menurut yang udah kita bahas di kantin hoki tu nurun loh…jadi bruntung deh suami nya dita (soalya jadi lbh bruntung nasibnya hehe)
ayo ayo yang mau memperbaiki nasib ato hoki,,, cepet hubungi dita di nomer sekian sekian… hihi kidding.
ya,, cukup sekian dan trima kasih,,,
lain waktu tak sambung yaaa…
daaa ditaa…..

kata andreas…

Wahhh Apatuh…??!!
Dari Jauh warna pink, dari dekat juga pink, coba kita putar Org/bendanya wahhh ternyata Dita pake baju dan kerudung Warna ping, seba pink boo. /SWT.

Ehh.. bagai mana ya kesan soal Dita? Gw kenal Dita lewat Masayu, sahabatnya Dita. Dita ini anaknya gimanaya, yang pasti orang ‘piip…’ sifatnya juga ‘pippp’, wah pokoknya kalau udah kenal ama nih anak.. ‘piipp’…’pipppp…’ :[]Zzzzz.
Penasaran???? Lebih enak kenal langsung deh ama orangnya. heheheh.
-Bukan promosi ya Dit-
n_n sekian dulu deh, cauuuu

kata kak abdu…

Dita…..

ex junior yang sekarang menjadi mahasiswa ku…..huehehe…. anaknya baek, ramah dan rameh ;p , suka banget sama novel, komik dll…. pas banget kalo dijadiin duta baca fkg…. suka banegt sama warna pink…. btw bajunya cuman satu warna yah??? kok kayaknya tiap ktemu selalu dengan baju yang sama…. pink!!!

kata fina…

hulla…
well..benernya blm mengenal bgt banyak tentang sosok dita yg satu ini…yg gw tau dia suka juga ma laruku..senangnya..jadi kan gw punya teman wat minjem2 smua video atau lagu laruku..karna gw ga punya n ga tau kudu nyari dimana…

gw cuman mw bilang:
slamat datang di kantin
dunia wanita dewasa yang suka ngbrolin pacar, jodoh, kawin, sex, duit, dan anak, ampe cucu malahan…

jangan malu2 untuk ungkapkan cerita dan pendapat lo..forum terbuka untuk umum kok..hahahaha

see u at kantin!

kata angga…

* Ditaaa ni gw tls lg testi bwt lo stlh kejdan kmrn yg bikin gw BT bgt.baik ya gw?apa si yg gak bwt elo dit… ;p Hmmm apa ya?Dit hr ini seru ya?Bagi sodara2 yg blm tau hr ini td gw ma dita mau pergi ber 2 ke Amerika bwt ngejar drg Marzella “hanya” utk mendptkan tanda tgnnya yg berpengaruh thdp masa dpn qta ber 2,trs qta mau nekat luntang lantung disana krn gak ada ongkos blk ;p hr ini gagal smua renana qta dit!tp Alhamdulillah ada jg berita baik yg lo sampaikan saat gw mkn sate di RSPP td ;) Hmmm 9 bln gw mengenal dita, tnyt dita itu pait,pait,paiiit…hehehe bcnda dit!Dita itu gak sbran,hobinya mrh2 smp brntm mulu ma dian,grasa grusu anknya kl mkn sblh dia musti hati2 kl gak mau ketumpahan mknan,trs dia lg suka ma cowo yg mnrt qta smua “GAK BANGEEEDD”…,jilbab yg error,tp dita itu manis,pintar,dan suka menolong buktinya gw srng mnta tlg Prostho!jgn bosen2 ya bntuin gw?,trs dita sk mrh2 ma pak Mujib (kualat lo! ;p ),dita itu cewe yg ngebet bgt pgn kawin,cita2nya pny ank 7 dan gak mslh

To be continue…
(tp gw lp td nls smp mana skng smgtnya! ;p ) gak mslh tgl di pinggir kali asl ada yg mau ngawinin dia,cita2 yg mulia mengingt qta tiap hr nongkrong di kntn & ngmgin ttg nkh & suami yg mapan (kan qta cewe2 matre ;p ) tp dita gak mslh ttg kemapanan.Salut gw sm lo dit!Wah syg ya lo gak bs iktan arisan berlian deh sm qta2 nanti ;) pkknya dita tmn sehdp semati di klinik (wlpn byk matinya di klinik ;( ) krn qta akn trs brg2 slama di klinik ini.Jd drg brg2 ya?Amien…Yah gw sudah menerima dita dgn lapang dada si skrg ;p Wlpn dia org yg plg unik yg pnh gw knl tp it’s nice to know u,really…Ya udh dit,gw hrs blk byk nyamuk ni!Lo jg tmbhin testi gw ya?See U everyday @ campus & kantin.Oh iya,qta jdnya ke Bali apa Amrik ni? ;p Yg pst bsk pg qta ke drg Windi & Papi!Oh iya dita jg utng termos cntk krn gw udh 3x jd asisten ODnya dia ;) Qta dftr jd asisten OD drg Marzella yuk!Qta jg hrs dpt target qta ujian OS,Amien…Oks dey,yuk daddda bubbye…Muah2… ;P See U dita…

kata michael listerine…

hii… dita….
salam dr mks…. dita orgx lucu.. tp pertama ktm dia agak tegang si.. soalnya ketemu jg pas lagi di lomba… so.. pasti aja.. gw jg gt d.!!! tp pasti orgx jg asik… coba aja kalo ktm bukan dlm situasi formal… mantap bok..!!!:))dit sori bgt nd ngajak lu… soalnya itu hr gw main ke kantor airis.. buat bantu2in sapa tau aja ada yg bs dibantu.. soalnya nd ada kerjaan di jkt.. semua pd sibuk.. so gw sendiri di rmh… sori.. btw kl ke jkt nanti kl keluar brg anak2 airis gw sms d.. btw kl no hp lu ganti tlg sms gw ya… semangat aja di klinik.. gw jg lg berjuang ni… smg cpt selesai jd drg ya L:)))) jgn stresss lg…e keep smile ok fren :)))))))dit tlg tulis alamatnya di jkt.. thx bfr

kata arin…

Ditche…ditche…that’s how we call her…!
assalammualaikum dit!! wah dita sih…hmmm…. bismilah dulu biar aman…he..he..dari awal ketemu ditche, udah punya opini yang lain bgt, bener-bener harus di pastiin tujuh kali…ha..ha..(setidaknya begitulah yang aku dan adin diskusikan, selama beberapa jam gitu…) pertama bikin kaget, kedua bikin surprise,ketiga bikin syok, keempat bikin jantungan, kelima bikin orang berkata hmm…., keenam…wah…!, ketujuh….ASTAGA!!!!!!
haa..ha.. dita itu mah…enerjik banget begitu…dan enak kalau diajak curhat….dan reminder yang sangat akurat..ha..ha.., punya ciri khas, dinamik dan supel banget….punya tehnik nyimpen buku2 yang abstrak…ups..he..pokoknya go ditche!!!! hmm, sebenarnya buannyaak bgt yang perlu di ceritakan ttg dita…tapi sampe sini dulu de, biar tulisan ini bisa ditelaah baik2 dulu.. ha..ha..
the cutesttwin

kata tika…

Wa-Chaaann! ^o^
Akhirnyaa……..smpet jg ngisi testii, maklum, buka fs nya dlm setaon bs diitung pke jari ;p hehe

Dita ituuu sahabat gw dari…. SD ya Dit? >:) awal2 SD adalah masa2 perkenalan kita, dulu gw inget banget, Dita pernah minta ijin ma gw kalo dia mo jalan ma Ayu, padahal Ayu kan bukan pacar gw?? ngapain minta ijin sgala? hahahaha…. kalo diinget2 lucu banget ;)

Dita itu anknya SmaRt, kocak, enerjik (khususnya ma hal2 yg mnarik prhatiannya dia), ekspresif bgt klo lg ngomong, smbil ngomong tangannya bisa melayang kmana2 termasuk
kemuka lo kalo ga waspada! ^^ hehehe

Dita itu hard worker, devoted ma yg dia kerjain,ga stengah2, She knows what she wants..n She doesnt care what people says slama mnurut dia itu bener….. >:)

Qta sekampuss! tp koq aneh ya..skrg malah jd jarang ngobrol… :c kangen deh say… pngen ngakak2 breng lg ma lo!>:) hehehe
WiSh U All The BesT TomoDachi- Chan….! >;)

kata aanss…

Welcome to Oneechan Punya-Punya
Oneechan itu..
1.Punya si biru kecil yang gesit nan setia siap menemaninya menjelajahi jalanan tiap hari..(dengan gaya nyetir yg luar biasa)
2.Punya Piper yang ga ngeluh dimasukin all things about laruku n piper charm every day every time.. (sudah brp kapasitas yang tersisa nih?)
3.Punya setumpuk koleksi vcd laruku..(siap dibajak!)
4.Punya tman2 yang selalu kompak walo kulnya ga bareng sekalipun..(girl power?)
5.Punya spirit yang ga habis2nya shg mbuatnya slalu bsemangat tiap saat (mloncat,bersorakdan yak dia berlari kemari sodara-sodara..hehe)
6.Punya hobi baca (esp.comic) gambar,mbuat puisi, dan bergembira..
7.Punya banyak penyakit ringitis,sinusitis,malesngitis kuliahous^^.. (ga sp ga reguler menjadi mahasiswi bayangan terus..kok bisa ya?)
8.Punya hp yang senantiasa dihabiskan pulsanya untuk telpon..(waduh..ga
sayang tuh neechan??)
9.Punya banyak hewan peliharaan di rumahnya..
10.Punya kesukaan pada makanan jepang..(ramen,okonomi,dll)

teman-teman…. 10 dulu yah… sisanya nanti dibikinin poztingan laghi…. lagian dita sekarang udah ngantukkk, besok musti ke foril laghi… pai pai…