Terusin aja Seru Ceriamu

Udah lihat gambarnya? seru-seru gak?

Jadi ceritanya pas tanggal 27 Mei 2010 kemaren, Fanta lauching acara baru mereka, yang diberi nama Fanta The Play Musical. ceritanya nih, Fanta pengen bikin pagelaran aksi panggung musikal pertama di Indonesia yang menyatukan siswi-siswi dengan artis idola mereka. Acaranya bakal diadakan di 11 kota. dan audisi diadakan di 17 kota. Jadi yang pada punya adek yang masih SMP dan SMA yang aktif dalam kegiatan-kegiatan teater, dance, cheers, nyanyi disekolahnya (selain yg 4 itu juga boleh kok, masa mau ikutan audisi aja pake dilarang-larang segala) coba aja disuruh ikutan. Kali-kali aja jadi jalan buat mereka mengembangkan bakatnya.

Inti Fanta mengadakan acara ini untuk mendorong agar para remaja menemukan keseruan dan keceriaan dalam beraktifitas. Soalnya banyak remaja sekarang yang menyimpan bakat dan minat yang tinggi terhadap seni, tapi tidak tahu harus menyalurkannya kemana. Disini mereka dapat menunjukan bakat dan kreatifitasnya sekaligus berkopetisi dalam audisi yang dibuka untuk umum ini. Dan entarnya, mereka bakal tampil sepanggung bareng idola-idola mereka.

Para Artis yang mendukung acara ini ada Rini Wulandari, Ghea Dahliana, Derby Romero, Petra Sihombing, Ihsan Tarore, Tike Priatnakusumah. Selain itu juga didukung oleh grup band The Changcuters, Vierra, Naif, SKJ 94 dan Shaggy Dog.

Nah Fanta Play Musical ini sendiri mengusung tema yang dekat dengan kehidupan sehari-hari mereka, seperti persahabatan, kehidupan remaja, keluarga, lingkungan bermain dan juga percintaan. Oh iya.. sutradaranya Ari Tulang loh.. jadi dijamin oyeee… :D

Yang pengen nonton caranya tuker aja botol/kaleng fanta dengan kupon, kalo udah terkumpul 5 kupon dapet deh 1 tiket..

Dari 11 kota itu, Pekanbaru akan jadi kota pertama yang dikunjungi oleh tim Fanta The Play Musical, tanggal 5 Juni mendatang. Dan akan berakhir di Jakarta pada 1 Agustus 2010. Ibaratnya nih, itu Gong nya. para talent yg berbakat dari 10 kota sebelumnya bisa dapet kesempatan buat manggung di jakarta.. seruu kaaann.. Monggo yang masih punya adek silahkan diberi tahu.. kali-kali berminat.. :) Ayo ‘terusin aja seru ceriamu’ lewat Fanta The Play Musical!

9 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge