BLURRED LINES(?)

Akhir-akhir ini suka agak terganggu sama liriknya tiap denger lagunya Robin Thicke yang Blurred Lines. I am not a true feminist, but somehow diluar video clip nya yg menampilkan tiga cewek cantik dan seksi dengan baju seadanya dancing around cowok-cowok itu, liriknya looohhh agak rapey.. “I know you want it”! Hey there is no such a BLURRED LINES, all lines all crystal clear.. When a girls says no, it means no! Jangan halusinasi dan menemukan pembenaran sendiri..

Sebenernya ini berlaku both side sih, yg cewek2 juga jangan halusinasi ‘I know he love me, or yg sejenis itu’ :lol: kasih garis yg jelas antara cinta sama sex..

Gitu doank… ;)

Anyway, musiknya sih oke banget, dan aku sih suka & sering denger, liriknya doank yg ganggu.. :p

What do you think?

—————–

Berikut attachment Videonya (atas saran Didut)

How to wear Yukata

sebenernya sih ada niat untuk bikin how-to tentang memakai yukata yang baik dan benar, cuman berhubung belum sempet, dan kalau pun sedah sempat, pasti di tayangkan terlebih dahulu di blog tetangga, maka kali ini makai video buatan orang lain dulu aja yaa…

oh iyaa… selain video ityuu *secara pake bahasa jepang gitu loh* ini ada gambar juga yang bisa dilihat (dan diperbesar) secara step by step…

picture taken from here

ini video how to nyaaa… :D

Indonesia Tercinta. Indonesia Bersatu.

17 Agustus 2009

64 tahun Dirgahayu Republik Indonesia [Tercinta]

Apa yang sudah kita [saya]perbuat perbuat untuk bangsa ini? mungkin belom ada, tapi itu tidak menyurutkan dan bukan pula berarti kita tidak cinta bangsa ini!

Terlebih dengan adanya gerakan #IndonesiaUnite baru2 ini, rasanya seperti mengobarkan semangat para generasi muda yang notabene ndak pernah ngerasain gimana berjuang melawan penjajah, gimana memakai bambu runcing, dll…

Continue reading →