Belajar Harga Jujur dari Sale Stock

Sebagai seseorang yang memiliki latar belakang pernah bersekolah fashion selama satu tahun, berkunjung ke salah satu kantor Sale Stock di Cikokol Tangerang sana tentunya sangat mendebarkan. Karena banyak sekali pertanyaan-pertanyaan yang tersimpan di kepala saya. Sederhana, “Gimana mereka bisa menjual baju-baju dengan kualitas bagus tapi harganya murah?”, atau “Kenapa Sale Stock bisa memberikan gratis ongkir (ongkos kirim) hingga ke seluruh Indonesia?”, sampai ke “Siapakah Soraya?”

Kok bisa Dit, main ke kantornya Sale Stock? Kebetulan waktu itu dapet info kalau Indonesia Lifestyle Digital Influencers (ILDI) ngadain second gathering #ILDIgathSaleStock yang adalah ke kantornya Sale Stock, pastinya aku langsung daftar dengan antusias.

Sebelumnya udah pernah denger tentang Sale Stock gak Dit? Denger mah pasti pernah atuh, apalagi sebagai salah satu brand lokal olshop (online shop) Indonesia yang terkenal jualan dengan harga jujurnya, siapa sih yang gak tau Sale Stock. Tapi tau berbeda dengan kenal kan yaa.. Nah acara gathering ini bikin makin pengen kenal lebih dekat.

Mba Nuniek founder ILDI terkenal dengan misi #SuperAffordableStyle yang dirasa sangat sesuai dengan visi misi Sale Stock, dan membuat Sale Stock kepincut dan karena itulah kami member ILDI dapat kesempatan untuk mengunjungi kantor sekaligus workshop Sale Stock yang di terletak di Cikokol. Continue reading →