BLURRED LINES(?)

Akhir-akhir ini suka agak terganggu sama liriknya tiap denger lagunya Robin Thicke yang Blurred Lines. I am not a true feminist, but somehow diluar video clip nya yg menampilkan tiga cewek cantik dan seksi dengan baju seadanya dancing around cowok-cowok itu, liriknya looohhh agak rapey.. “I know you want it”! Hey there is no such a BLURRED LINES, all lines all crystal clear.. When a girls says no, it means no! Jangan halusinasi dan menemukan pembenaran sendiri..

Sebenernya ini berlaku both side sih, yg cewek2 juga jangan halusinasi ‘I know he love me, or yg sejenis itu’ :lol: kasih garis yg jelas antara cinta sama sex..

Gitu doank… ;)

Anyway, musiknya sih oke banget, dan aku sih suka & sering denger, liriknya doank yg ganggu.. :p

What do you think?

—————–

Berikut attachment Videonya (atas saran Didut)

FullMetal Alchemist – Complete Best

Well, Thanks to Konser 20 Tahun L`Arc~en~Ciel di Epicentrum tanggal 10 Desember lalu, dan thanks to penyewaan komik di kampusku, diriku jadi membaca ulang komik FullMetal Alchemist. Dita memiliki kebiasaan kalau membaca komik terutama yang ada animenya, akan memasukan soundtrack anime tersebut ke dalam playlist dan mendengarkannya selama membaca komiknya.

Beberapa tahun lalu, pas lagi seneng-senengnya bikin mixtape, tiap minggu Dita akan memilih 7 lagu dan mengaplot serta posting di blog ini. Selang waktu berganti, hal tersebut dilupakan begitu saja. Sekarang sejak ada 8tracks, Dita jadi suka dengerin mixtape buatan orang lain (teman sendiri). Mixtape buatan dita baru dua, karena pada dasarnya diriku ndak kreatif. :mrgreen: Dulu, Dita pernah menulis tentang Soundtrack dari anime FullMetal Alchemist (FMA), nah sekarang sedikit mengulang, sekalian bikin playlist di 8tracks, so enjoy the soundtrack :)

Continue reading →

Beautiful [NeYo] Monster

Sabtu 22 Januari lalu, dita bahagia banget karena bisa menyaksikan konser NeYo. Ya walau gara-gara akumulasi capek akhirnya menyebabkan dita terkapar selama beberapa saat *menyalahkan sakit jadi gak apdet-apdet blog* :p Tapi konser NeYo tersebut merupakan satu-satunya konser musik yang saya tonton karena saya suka. So pasti jadinya excited banget, ples deg-deg-an. Soalnya selama ini selalu pergi nonton konser bareng temen, sedangkan kali ini dita nonton sendirian, walau tau ada beberapa teman yang juga nonton tapi mereka kan sambil bertugas jadi daku gak mau mengganggu ketenangan mereka.

Berangkat dari rumah jam 6 sore, udah agak takut gak dapet parkir, tapi untungnya masih dapet parkiran yang bersahabat, secara si penyelenggara @Sentralive bilangnya open gate jam 4 sore (gate luar kali ya?) sementara di tiket open gate jam 6 (apakah gate dalam?). Sampai sana ngambil tiket dulu (dita dapet tiket Neyo ini dari @smartIndonesia, karena ikutan kuis #Smart4NeYo.  Btw, si Smart for Two ini mobil mungil nan romantis yang cuman buat ber-2 itu, yang lain berasa ngontrak :)) Setelah ngambil tiket, berhubung antrian sudah panjang mengular, maka dita memutuskan untuk nyemil dulu sambil ngaso, eh malah ketemu sama Aya, jadilah kita berpose di mockup nya NeYo sambil menanti gate dibuka.

Continue reading →

Bajakan atau Asli? Asli donk ah..

bajakan-asliTerinspirasi sama status twitter seorang teman sore tadi yang berbunyi:

Pantesnya menurut lu Harga CD asli brp? buat yg beli bajakan, kenapa lu beli CD bajakan? #CURIOUS

Nah nampol banget kan.. Tentu saja setelah itu, saya membalas tweetnya dengan kalimat:

buat ku CD musik asli terutama indo maksimal 50 rebu… Beli bajakan cuman buat musisi luar aja…

Continue reading →

Team Lo band yg konyol itu

setelah sekian lama ndak apdet blog, karena keasikan sama vlog baru dita, padahal bahan postingan udah melayang2 di kepala, tapi tetep males posting… :lol:

baiklah… jadi… selama 1 bulan pernuh pas puasa kemaren… ada 2 acara di salah satu stasiun tipi swasta kita yang sangat dita tunggu2. yaitu PPT3 dan Uya Emang Kuya/Cinta Juga Kuya.

kalau di PPT3, selain emang film nya yang sangat seru dan bikin penasaran untuk diikuti, ternyata tahun ini di acara live nya yg tayang tiap jam 3 pagi itu, mereka berkolaborasi bareng Band yang sungguh konyol, kocak mengocok perut ku. *walau ndak sebaian orang suka tampaknya, karena ada beberapa teman yg bilang teamlo ndak luchu* tapi biarlah… :lol:

Continue reading →

Maybe a sweet escape will be cool

lonely

disuatu sore beberapa hari yang lalu saat sedang mendengarkan radio kesayangan ku U-fm, tau-tau terdengar sebuah lagu yang amat jarang terdengar sebelomnya, saking dita gag pernah denger, dan sangat penasaran, akhirnya saya putuskan untuk meng-PM radio tersebut melalui Y!M. setelah beberapa saat, masuklah jawaban dari sang penyiar

Maybe – Emma Bunton

Continue reading →