Marlboro Theme Song & The Magnificent Seven

Masi inget gag, soundtrack iklan rokok Marlboro jaman kita masi kecil dulu, yang ada kuda2 itu loh, nah beberapa hari yang lalu, salah seorang teman ku (babi dhita) bisa dilihat dimari… bilang, “DiJe… bisa cariin lagu itu gag…”

tentu saja ku bilang okeh, sebab, dita juga suka n sedikit penasaran sama lagu tersebut…

maka setelah gugling kesama kemari, akhirnya dapet juga deh lagu iklan tersebut…

buat sekilas info aja nih…

Komposer dari theme song Marlboro ini adalah Elmer Bernstein (1922-2004), seorang komposer yang juga merupakan penggubah theme song National Geographic. Sebelumnya komposisi ini adalah soundtrack dari sebuah film di tahun 1960-an bernuansa koboi khas Amerika, yang berjudul “The Magnificent Seven“.

Lagu Iklan BEBELAC 3

banyak banget yang nanya ama dita, “dit, lo tau lagu iklannya bebelac 3 gag?”, “punya gag?”, “bisa tolong cariin lagunya iklan bebelac 3 dunk?”. dan lain sebagainya. lalu biar gag sakit kepala akhirnya mulai lah dita menjelajahi om gugel dan jatuh pada satu kesimpulan bahwa, iklan bebelac 3 itu yang isi iklannya ada anak kecil itu loh, yang so touching the heart banget, adalah lagunya Barry White yang judulnya You’re the first, the last, my everything.

yang kepengen denger lagunya, silahkan download mp3 nya di bawah ini…

Idol Street mp3 Download pilihan ku

kalo yang ada disini adalah mp3 download nya lagu-lagu idol street yang tidak dirikues siapa-siapa, hanya lagu yang menurut dita enak…

ini dia judul lagunya:

Project Pop – Pacaran atau Nggak (TTN)

FIR – Crescent Moon Bay

JRocks – Juwita Hati

ini link downloadnya… Continue reading →

Idol Street mp3 Download part. 2

ini lanjutannya yah tik… sori yang asia punya lum nemu lagi… so banyakan indonesianya nihh…

hehehe, ini Idol Street mp3 download tahap 2. okeh…

*ini dia list rikuesan muw untuk kali ini…*

5. dj doc – doc wo choomil

8. Project pop – kencan

9. Chrisye feat. Project pop – Burkat

10. Tangga – Jurus terjitu

11. Tangga – Tolong Catat

20. Ecca : Malu-malu tapi mau

ini dia link mp3 download nya… Continue reading →

Idol Street mp3 Download part. 1

tika… ini hasil rikuesan mu yang banyak ituh… 24 dari guestbook kuw and beberapa lagi yang tak terhitung di YM! kuw… Gw gag sanggup kalo harus semuanya sekaligus, so di bagi beberapa bagian ya say… hehe, kenapa judulnya Idol Street mp3 download ?? karena lagu-lagu yang di rikues si tika ini, adalah lagu-lagu yang ada di game nya Idol-Street… gituh, hehehe… oiya tik, aku lum sempet nyari lyrics nya, lain kali yah…

*ini dia list rikuesan muw untuk kali ini…*

1. Jane Zhang – Body Language

3. Flower Band – Share my Half Juice with you

15. stereomantic – Lets disco

YM!1. Rebecca King – Sad Swing

YM!2. Flower Band – Forgotten Memories

YM!3. Turtle – To My Half

ini dia link mp3 download nya… Continue reading →

Koyote – Doesn't Tell Story

oiya, satu tambahan lagi dari ajeng, yaitu lagunya Koyote – Doesn’t Tell Story. lagu ini termasuk lagu yang ada di IS juga nih… tapi untuk mencari lagu ini cukup susah, udah jungkir balik, tetep aja ada gag bisa nemuin lyrics nya, jadi untuk kali ini dita cuman post link mp3 download nya yah…

Selamat menikmati… Continue reading →

Stereomantic – Tak Pernah Ada

this is for my boleved little sister, ajeng, yang tadi pas YM! an bertanya mengapa mbak Dita udah lama gag muncul di IS alias Idol Street… nah soal penjelasan apa itu IS begi yang belum tahu, dijelaskan di postingan-postingan berikutnya saja, saat ini hari sudah mulai pagi dan dita belum tidur… Saat ajeng benrbincang-bincang dan melihat bahwa di blog ini bisa rikues lagu, dita langsung todong aja dengan semangat, “Jeng, kalo mo rikues lagu boleh loh… bilang aja nanti dicariin, terutama yang susah nyari pas gugling…”

“eh tapi mbakmu juga bisa ya, nyariin lagu…” lanjutku cepat-cepat (takut lancang mendahului sang kakak, hehehe…)

dia langsung semangat, “eh, boleh deh mbak dita aku minta Stereomantic Tak Pernah Ada” Continue reading →

Run-D.M.C – I'ts Like That

kali ini rikues nya makin gag karu-karuan, udah mana penyanyinya dita gag pernah denger lagunya apa lagi, tapi yang namanya temen minta tolong masa sih gag ditolongin… sekarang dia minta lagunya Run-D.M.C – I’ts Like That. dari mule dita disuruh liat video clipnya di youtube lah, trus dia bilang ada toming tse joged lah… tau aja dita dulu ngefans ama daoming tse jadi bikin penasaran khan… oiya berhubung dita tidak berhasil menemukan sampul album or single dimana lagu It’s Like That ini maka dita pajang aja deh foto penyanyinya…

seperti biasa dita akan memberikan link buat mp3 download nya berikut lyrics lagunya, biar kalian gag usah capek-capek lagi gugling ama mbah gugel.