Bobby Broom – Clean Sweep

In the early 80ies the GRP label under the guidance of Larry Rosen and Dave Grusin was just sizzling with fresh sounds and newly discovered talents, among them guitar player Bobby Broom, just being 20 years old, releasing his debut which has become a classic in the mean time. Featuring the GRP house band consisting of Marcus Miller on bass, Buddy Williams on drums and Dave Grusin on keyboards with additional players Crusher Bennett on percussion, Omar Hakim on drums and Terry Burrus on keyboards, we get an excellent example of the GRP sound of the early 80ies. On one hand definitely commercial with its funky grooves and radio friendly songs but on the other hand still retaining quality and substance, this album delivers enough jazz chops by this truly great player to make it worthwile to come back to.
loh kok, jadi ngebahas jazz?? padahal dita sama sekali gag suka music jazz. nah ini tuh sepesial pake telor, eh… special edition for special friend request, from dhita yang waktu itu ngerikues lagu-lagu jazz yang banyak itu loh… disini Continue reading →

Marlboro Theme Song & The Magnificent Seven

Masi inget gag, soundtrack iklan rokok Marlboro jaman kita masi kecil dulu, yang ada kuda2 itu loh, nah beberapa hari yang lalu, salah seorang teman ku (babi dhita) bisa dilihat dimari… bilang, “DiJe… bisa cariin lagu itu gag…”

tentu saja ku bilang okeh, sebab, dita juga suka n sedikit penasaran sama lagu tersebut…

maka setelah gugling kesama kemari, akhirnya dapet juga deh lagu iklan tersebut…

buat sekilas info aja nih…

Komposer dari theme song Marlboro ini adalah Elmer Bernstein (1922-2004), seorang komposer yang juga merupakan penggubah theme song National Geographic. Sebelumnya komposisi ini adalah soundtrack dari sebuah film di tahun 1960-an bernuansa koboi khas Amerika, yang berjudul “The Magnificent Seven“.

Lagu Iklan BEBELAC 3

banyak banget yang nanya ama dita, “dit, lo tau lagu iklannya bebelac 3 gag?”, “punya gag?”, “bisa tolong cariin lagunya iklan bebelac 3 dunk?”. dan lain sebagainya. lalu biar gag sakit kepala akhirnya mulai lah dita menjelajahi om gugel dan jatuh pada satu kesimpulan bahwa, iklan bebelac 3 itu yang isi iklannya ada anak kecil itu loh, yang so touching the heart banget, adalah lagunya Barry White yang judulnya You’re the first, the last, my everything.

yang kepengen denger lagunya, silahkan download mp3 nya di bawah ini…

Idol Street mp3 Download pilihan ku

kalo yang ada disini adalah mp3 download nya lagu-lagu idol street yang tidak dirikues siapa-siapa, hanya lagu yang menurut dita enak…

ini dia judul lagunya:

Project Pop – Pacaran atau Nggak (TTN)

FIR – Crescent Moon Bay

JRocks – Juwita Hati

ini link downloadnya… Continue reading →

Idol Street mp3 Download part. 2

ini lanjutannya yah tik… sori yang asia punya lum nemu lagi… so banyakan indonesianya nihh…

hehehe, ini Idol Street mp3 download tahap 2. okeh…

*ini dia list rikuesan muw untuk kali ini…*

5. dj doc – doc wo choomil

8. Project pop – kencan

9. Chrisye feat. Project pop – Burkat

10. Tangga – Jurus terjitu

11. Tangga – Tolong Catat

20. Ecca : Malu-malu tapi mau

ini dia link mp3 download nya… Continue reading →