Standing Ovation buat DEA

Spektakuler Show Indonesian Idol 2010 ke 3 Jumat malam lalu adalah yang paling menyedihkan. Dea kontestan yang menyanyi bagus dan diunggulkan oleh hampir semua juri malah keluar akibat sms dukungan yang diperolehnya kecil. Malam itu DEA yang memiliki nama asli Panendra Larasati mojang rocker asal Bandung menyanyikan lagunya Indah Dewi Pertiwi yang berjudul “Baru Aku Tau Cinta Itu Apa”. Dan mendapatkan komentar-komentar positif dan pujian dari para juri, seperti “Tanpa bermaksud mengurangi durasi, tadi kamu bagus banget saya sampai gak bisa komen.” tutur Melly, dan Agnes berkata “saya gak salah dari awal jagoin kamu, kamu bikin saya merinding!“.

Continue reading →

wardrobe @ Spekta Show 3

Hari Rabu kemarin ketika ngelihat fitting kontestan wanita idol buat Show Jumat malam, dita agak kaget karena ngelihat bentuk baju-bajunya kok agak familiar, belom lagi warna dan coraknya. Nebak dalam hati, ini pasti wardrobe by Lenny Agustin. Ngelihat di kantong pembungkus baju nya ternyata iya. Wow. it’s gonna be very excited, secara saya penggemar baju-baju beliau. :)

Walau pas Spektakuler Show nya ada sedikit perubahan kostum, tapi over all, saya suka!

Tanpa banyak basa-basi lagi, silahkan disaksikan sendiri… Spektakuler Show #3 Indonesian Idol 2010 :D

Continue reading →

Grand Opening LENNOR

1842503pTanggal 12 February kemarin, pada hari Jumat pukul 19.00-21.00 saya menghadiri Grand Opening Lennor second boutique, yang bertempat di Plaza Indonesia lantai 2. Undangan tersebut saya dapatkan berkat memuji seseorang cantik di twitter… *boong dink, yang bener, berkat membina pertemanan dengan orang yang tepat* mba Cisca berbaik hati untuk mengajak ku kesanaaaa… uoohh.. tentu saja langsung maauu… coz, I Heart Lenny Agustin so much *smooch*

Continue reading →