#KojakTamasya di EcoPark Ancol

Setelah beberapa bulan sibuk banget dan jarang bisa ikut kopdar, akhirnya di Hari Minggu 6 Oktober 2013 (pas tiga minggu yang lalu), Dita ikutan kopdarnya Kopdar Jakarta yang pas banget ngadain #KojakTamasya ke EcoPark Ancol. Terus terang udah gak inget deh kapan terakhir kali ke Ancol/Dufan, boro-boro tahu kalau sekarang ada yang namanya EcoPark. Apa jangan-jangan dari dulu udah ada? :lol:

Halo Kojakers!

Akhirnya kopdar lagi, nih!  Yuk ikutan #KojakTamasya yang akan dilakukan pada:

Hari : Minggu, 6 Oktober 2013

Tempat : Taman EcoPark, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta

Jam : 09.00 WIB sampai selesai

Jangan khawatir, kami cukup hadir dan ramaikan hari libur kamu bersama teman-teman baru bersama Kojakers yang mungkin hanya kamu kenal di dunia maya!

Continue reading →

Indonesia Tercinta. Indonesia Bersatu.

17 Agustus 2009

64 tahun Dirgahayu Republik Indonesia [Tercinta]

Apa yang sudah kita [saya]perbuat perbuat untuk bangsa ini? mungkin belom ada, tapi itu tidak menyurutkan dan bukan pula berarti kita tidak cinta bangsa ini!

Terlebih dengan adanya gerakan #IndonesiaUnite baru2 ini, rasanya seperti mengobarkan semangat para generasi muda yang notabene ndak pernah ngerasain gimana berjuang melawan penjajah, gimana memakai bambu runcing, dll…

Continue reading →

Ngeteh. Sehat. Cantik.

setelah kejadian yang tak menentu selama 1 bulan ini, dita jarang apdet blog kecuali yag pas ulang tahun ituh… lebih dikarenakan jatuh sakit siy  (sick) … jadi inget soal yang satu ini…

pada tanggal 5 Februari yang lalu… dita menghadiri acara launching (thanks to Adit atas undangannya) produk baru dari Freshtea  yaitu Frestea Green My Body. Lalu, apa sih frestea green my body ituh?? dan apa bedanya sama teh-teh kemasan lain yang udah lebih dulu beredar… (bigeyes)

nah sebelum dita njelasin, dita mo cerita dulu dikit tentang acara launching nya itu. Konon, acara tersebut di isi talk show oleh dr. Sonia Wibisono (dokter sekaligus sosialita ini siapa sih yang ndak kenal…) dan Aura Kasih (apalagi yang ini, semua orang pasti tau, terutama yang cowo). Kenapa dita bilang konon… karena dita datengnya udah telat, n thanks to imam (idiot) yang telah membuat dita semakin telat karena ndak ngasih tau kalo CityWalk itu bukan “tepat” di belakang LeMeridien. Jadilah dita jalan kaki sejauh… (itung sendiri jaraknya) dari Halte busway Karet sampe CityWalk. Untung begitu nyampe Dimas dan Adit melihat, bertanya dan mengerti sehingga langsung menyuguhi dita Frestea Green My Body dingin nan seger varian Aloe Vera dengan rasa orange blossom, maknyuusss langsung terasa seger di tenggorokan.  (dance)

Berhubung dari pertama kali keluar dita udah suka banget sama rasa melatinya so, udah pasti dita adalah setia sama Freshtea, jadi pas dikasi tau chika kalo ada acara ini, dita excited banget. jadi pas nyobain rasanya, ternyata produk barunya ini lebih enak lagi.. dan bagusnya (menurut selebaran yang dita dapatkan, coz dita ketinggalan sesi talkshow nya) ternyata Freshtea Green My Body ini  baik bagi tubuh karena kandungan polyphenols-nya (bahasa awamnya EGCG or antioksidan) sangat baik bagi tubuh, selain ituh ini teh juga mengandung ekstrak Aloe Vera yg dapat mengembalikan kesehatan kulit membantu melembabkan dan melembutkan kulit serta juga membantu melancarkan pencernaan, begituh loh… (woot)

Wow kereennn… senengnya Ngeteh bikin Sehat dan Cantik… (heart)

Nah Produk terbaru Freshtea Green My Body ini ada 2 macam varian yaitu  Aloe Vera rada orange blossom dan Ginseng rasa ginger. Sejauh yang udah dita minum, rasa favorit dita yang Aloe Vera rasa orange blossom, soalnya pada dasarnya dita emang ndak suka jahe.

Sayang sekali karena datengnya telat, dita dan chic ndak kebagian goodie bag. (lonely)

tapi ternyata seminggu kemudian datenglah gudibek nya dianter ke rumah dita… ooohhh so sweet… makasih banyak yah… jadi dapet persediaan teh deh, lumayan buat bekel ke kampus, soalnya kemasannya praktis banget, ndak terlalu besar juga ndak terlalu kecil…

setelah acara tersebut selesai, kami ber-4 makan dulu di CityWalk (lupa nama restonya)… dan tak lupa berfoto2… ini salah satunya *nyomot dari blognya chic*

img001742

ki-ka: chic, dita, imam, dimas

Setelah dari CityWalk, imam dan dirikuw, nebeng dimas… kami ke Plangi dilanjutkan ke Pacific Place… ngapainnya, lebih baik tanyakan saja sama dimas… hihihi…

btw, chic… daku mintak poto ini yg high res nya yah… waktu itu belom sempet blutut-an… :-D