Green Smoothie Selama Sebulan, Why Not?

Akhir-akhir ini saya merasa badan udah gak enak banget, kayak begah gitu tapi terasa hampir setiap saat. Belum lagi mama juga udah mulai komentar “kamu kok gendut banget sekarang ya??”

PADAHAL KAN MAMA YANG BIASA MENSUPLAY MAKANAN DIRUMAH *emosi*

Ari dan Widya pun turut andil menyarankan agar saya mulai menjalani hidup sehat dengan berolah raga, yoga, atau diet. Masalahnya, saya itu paling males sama yang namanya diet, dan ngerasa kalau tubuh saya tuh butuh banyak asupan makanan guna mencukupi kebutuhan harian saya yang sangat banyak kegiatan ini *halah*.

Hingga akhirnya di akhir april kemarin, munculah pemberitahuan pengingat bahwa #30DayChallenge nya Simple Green Smoothies bakal ada lagi. Saya pertama kali mengetahui tantangan ini hampir setahun lalu dari Mahmon dan Mamin, tapi entah kenapa rasanya malas banget untuk ikut saat itu juga, jadilah saya subscribe newsletter di web-nya dengan harapan, saat masanya tiba maka saya akan ikut!

Continue reading →

#Rangkuman2014 dan #Harapan2015

Di penghujung tahun 2014 ini, saya memutuskan untuk pergi mencuci Dmitry. Kenapa? soalnya Abang udah cerewet banget ngomentari mobil kesayanganku itu. Katanya takut jamuran lah, karatanlah.. Yo wes diturutin aja, demi kebaikan ini tho.

Kelar urusan cuci mencuci Dmitry maka kami pergi mencari buah tangan untuk keponakan baru dari Rudy dan Adis, serta calon keponakan baru dari pasangan Icit dan Ipul. Pencarian kado tersebut tidaklah lama, karena kami sudah mengetahui apa yang ingin kami beli, thanks to postingan di blog masing-masing pasangan. Nah, setelah itu ngapain Dit?

Walaupun ini malam/sore menjelang pergantian tahun, kami memutuskan untuk tahuan baruan di rumah masing-masing saja. Sesampainya dirumah, duduk di depan laptop sambil mengingat-ingat, apa saja yang sudah terjadi selama 2014 ini sih? Akhirnya jadi ngetwit pakai tagar #Rangkuman2014. Continue reading →