dan Babipun Diet

blindpigemail1ketika dita pergi berbelanja kain senin dua minggu yang lalu, ternyata dita menemukan suatu keanehan, apakah itu teman-teman… ternyata BABI juga bisa diet… udah gitu dietnya luchu lagi… dan namanya juga para babi.. yang pastinya doyan makan dan gembul-gembul, gag bisa patuh sama peraturan dan pantangan diet nya… hasil selanjutnya bisa dipastikan kalo diet mereka bakal berantakan

jadi begini nih diet nya, menurut perdukunannya para babi.. (sebenernya ini diet beneran, berhubung mereka gag tau ini diet macem apa, makanya dita gag berani menyebutkannya), begini cara dietnya… Continue reading →

Bubernya babi..

Hari ini rabu 10 september 2008, para babi mau buka puasa bareng di taman anggrek..dan kita langsung aja ya cerita dari detik2 menjelang buka puasa, ok, bukan detik2 sih, tapi beberapa jam sebelum buka puasa..

kala itu, cie kala itu bahasanya..kala itu babi fina, dhita, devi, dian, dije, angga, tata, sedang ada di kosan angga, kala itu sekitar jam 2an, kita semua habis pulang klinik..para babi berkumpul di kosan terbesar dari para babi yg punya kosan..walopun kandang kosan babinya si angga paling besar, namun klo semua babi dimasukin, nampak sempit juga sih, kita bernyempil-nyempil ria untuk mendapatkan tempat yg pewe untuk istirahat ato minimal rebahan lah sebentar, karena para babi habis kerja tadi,capek, dan panas matahari di luar sana membuat para babi semakin merana dan panas membara..hehehhee.. Continue reading →

buka puasa bareng babi-babi ku tercinta Part. 1

Hari ini rabu tanggal 10 september, kami para babi gemblung buka puasa bersama ber 10 (kumplit plit plit…) di Food Court nya Mall Taman Anggrek… setelah mengalami perdebatan sengit mengenai tempat yang cuocok buat kami BubaR… akhirnya di food court itu lah kami berbuka….

Maksud hati sih pengen posting lengkap, tapi apa daya perut dita sakit banget nget… jadi cukup segitu dulu perkembangan perjalanan kami tadi…cerita lengkapnya disambung esok hari…

ini makanan yg dita santap… hmmm yummy…

BABI… oh Babi…

ini bukan lagi ngomongin babi yang oik… oik… itu loh, sekarang dita lagi ngomongin geng babi nya tempat dita bernaung… setelah melewati percakapan panjang dan alot, negosiasi sana-sini, akhirnya jadi juga kami bikin blog bareng…. fiuh…

jreng… jreng… ini dia… Obrolannya para BABI kalo pengen liat hal-hal konyol, cerita-cerita tak bermakna, boleh datang berkunjung… cuman saat ini masi dalam masa pembenahan yah… isinya masi miskin papa, n belum punya template yang bagus…

teman2, kalo ada yang nemu template blogspot yang ada 3 babinya (three little pigs), ato apa lah yang berbau piggy…. boleh kasi linknya ke dita, maka dita akan sangat berterimakasih sekali….

see u there….