Serial TV / TV Series

Beberapa hari belakangan ini, setelah dikejutkan olah suatu berita, hati ku menjadi agag gundah gulana… tapi ku mencoba untuk tetap tegar dan tidak kecewa… (sebab aku telah berkata kepadanya bahwa aku tidak kecewa…) Hahaha… melankolis banget yah gw..

Nah sekarang mari kita ganti topik… beberapa hari yang lalu dari beberapa hari yang lalu (hehehe…) saat sedang berbincang-bincang dengan seorang teman, dia bertanya “Lagi ngapain dit?”

“Lagi nonton DVD.” jawab dita.

“Film apa yang lagi bagus?”

“Oh, gag kok, dita nonton serial TV”

“Apaan? Prison Break??”

“Bukan. NUMB3RS. Pernah denger gag?”

“Hah, film apaan tuh?”…

Nah mulailah dita cerita tentang film seri tersebut, dita berikan link wikipedia nya, dan sebagainya.

“Wah bagus tuh..” Katanya, setelah dita jelasin panjang lebar. “Ada lagi gag yang lain”

Setelah itu dita kasih tau lagi beberapa judul film seri yang lain, dia jadi amazing…

“Wah, kok lo tau banyak film bagus yah… gw gag tau tuh, baru denger dari lo sekarang.” “Suka nonton yah, jangan-jangan semua film ditonton lagi??”

“Ya enggak lah… Gag semua film kok, bahkan yang tadi lo sebutin ajah, apaan? Prison Break? aku malah gag nonton.” “Dita kalo nonton film jenisnya spesifik”

Abis itu, dia bilang “Kenapa gag posting di blog aja dit, bikin postingan khusus tentang film aja.

… Wow … Kalimat itulah yang menginspirasi dita untuk membuat postingan ini, berhubung film seri yang dita ikutin cukup banyak, maka postingan kali ini cuman untuk memuat judul-judul film seri tersebut.

Serial TV / TV Series

Sambil mengenang masa lalu, TV seri pertama yang dita tonton, not the cartoon series and reality show (tahun pastinya gag inget… yang jelas ini semua judul2 yang dita inget ajah) dita bagi jadi 3, pertama pas dita masi SD, lalu pas dita SMP sampai SMA, lalu terakhir mule kuliah sampai denga sekarang ini… (postingan ini akan terus di update selamanya, selama dita masi setia menonton serial TV…)

Part 1

Little House on the Prairie, MacGyver, Knight Rider, Beverly Hills 90210, the magnificent seven, i dream of jeannie, the flash, the addams family, power rangers, quantum leap, six million dollar man, star trek, who’s the boss, xena: warrior princess, the a-team, swamp thing, viper, sinbad, tarzan, mission: imposible, l.a law, lassie, full house, freddy’s nightmares, adventures of superman, the bill cosby show, superboy, miami vice, law & order, highlander, hercules, n.y.p.d blue, rescue 911, TMNT, return to eden…..

Part 2

la feme nikita, jag, police academy, the practice, psi factor, the practice, ally mcbeal, baywatch, alias, angel, buffy the vampire slayer, ER, melrose place, millennium, mr bean, the nanny, party of five, the x-files, v.i.p, young hercules, sabrina the teenage witch, lois & Clark: the adventures of superman, clueless, dark angel

Part 3

gilmore girls, sex and the city, tru calling, 24, c.s.i, Charmed, Bones, Heroes,
Numb3rs, Criminals Mind, Smallville, Ghost Whisperer, House, the 4400

Lain-lain…

Oshin, Little Missy

urutan aselinya aga kacau, disebabkan dita tidak terlalu inget tahun pastinya kapan film-film tersebut diputar dilayar TV kita, yang dita ingat sejak bisa nonton TV pas masi cuman ada TVRI sampe sekarang udah gag kehitung jumlah televisi swasta di negri kita tercinta ini…

seiring dita muatnya review tentang film-film tersebut satu persatu, akan dita ralat urutan list diatas… tapi ngereviewnya gag ngurut tahun yah… suka-suka dita aja lagi pengen ngebahas pelem yang mana… hehehe

2 comments

  1. i think im somebody says:

    wah….anca bisa menginspirasi juga ternyata, hehehe…. Banyak juga ya? Ini artinya baru ‘Dita’s serial Part 1′ kita tunggu part berikutnya.

  2. dita_disini says:

    iya nih… menginspirasi banget, soalnya dita emang nyandu nonton baik movie maupun pelem seri… thanks yah atas ide hebatnya, huehehe…

Comments are closed.