Seleb on twitter

Seleb twitteran? berita basi kali yaa…

ah, siapa bilang?

situ suka nge-follow seleb-seleb tersebut? masih suka bingung, masti-in akun yang diikuti beneran apa bajakan *hayah, twitter kok bajakan* palsu maksudnyaa… :lol:

atau males follow tapi kadang penasaran, pengen tau aja sesekali kehidupan seperti apa sih yang dijalanin para artis itu? apakah sama seperti kita-kita juga, atau gimana?

nah sejak kurang lebih minggu lalu sejak twitter mengizinkan penggunanya untuk membuat list (dan para tweeps yang di masukan dalam list tersebut ndak perlu kita follow) *fiuuhh lega bisa mengurangi kesesak-sempitan timeline*

jadi yang masih suka penasaran sama kegiatan harian para seleb tercinta bisa berbahagia memasukkan ybs ke dalam list tanpa perlu memfollow nyaa….

kalo butuh contekan, siapa aja sih seleb Indonesia yang twitteran, bisa lihat daftar id nya di list twitter ku… atau kalau males, sekalian aja di follow listnya… *iklan banget sih*

——————————–

list artis/aktor/seleb/dll

list penyiar/presenter

list penulis

list musisi

list model

sssttt… sekedar bocoran… ada yg lagi bikin web, yg isinya list twitter seleb lagi ngapain, lokasi, sama album poto mereka di twitpic atau tweetphoto… tinggal tunggu aja tanggal main nyaaa… :D

One comment

Leave a Reply

CommentLuv badge