Selamat datang baby LaiQa

– Khansa LaiQa Al-Fayyaz, 24-01-2010 –

aliqa

Selamat datang ya baby Khansa LaiQa Al-Fayyaz yang namanya memiliki arti indah yaitu Pejuang Muslimah yang cerdas dan dermawan. Semoga kelak jadi anak sholehah, berguna bagi papa mama, agama, bangsa dan tanah air.

LaiQa adalah keponakan pertama kami ber 15 rombongan sirkus. Termasuk ponakan pertama juga dari seluruh sahabat saya (selain sahabat klinik yang ber15 itu), yang kebetulan sepertinya masih pada betah single (but not available).

Waktu kami ber 11 datang melihat si dedek bayi LaiQa kemarin pada hari Selasa, ngobrol riuh rendah pun, LaiQa tetap tidur nyenyak tanpa terganggu sedikitpun, padahal udah di towel-towel tetamu nya, udah diajak poto bareng dari yang gak pake blitz sampe yang pake blitz, tetep nyenyak. Dari ngerumpiin soal proses persalinan, masa-masa akhir kehamilan si ibu dari yang kocak sampe yang serem bikin merinding, si Andien (sang ibu) malah asik ketawa-ketiwi. Proses kelahirannya termasuk lancar, usia kandungan 40 minggu. Masuk setelah subuh, LaiQa lahir kurang lebih pas Dhuhur.

salah satu obrolan kami pas disana, LaiQa ntar pasti jadi kepala genk nyaa… soalnya teman bermainnya belom bakal lahir kurang dari 2 tahunan lagi… soalnya tante-tante nya yang 14 lagi, belom ada yang berencana menikah dalam waktu dekat. Trus ntar dia bisa sok-sok-an ngomong ke teman-temannya,

“Dulu sebelum kalian lahir, LaiQa main nya sama ibu-ibu kalian.” dan kami sontak tertawa terbahak-bahak.

Selamat ya Andien dan Riyan… kalian telah jadi orang tua…

kecup sayang buat ponakan kami tercinta…

Ndien, kalau ke kampus, baby LaiQa dibawa yaaaaaaaaa…… *gitu koor permintaan kami*

18 comments

  1. anggarini says:

    Babi laiqa,maafkan aunty tdk bs ikt dtg kmrn…But my prayers are always be with u…Kiss,kiss,kiss syg…Nanti kl jd kepala gank,jagain ade2nya yg bnr yaaaaa… ;) Smg jd ank yg membahagiakan ortu ya syg…Welcome to our piggies family darliiiiing..

  2. Deaky says:

    emang seneng bgt kalo punya ponakan baru. serasa ada kebahagian baru yang akan muncul menghiasi hari-hari selanjutnya.

    Tgl 5 jan kemaren aku juga baru punya ponakan baru. cew juga.

    Selamat menggendong baby. kayaknya dah pantes tuh punya baby :)

    Salam kenal..

Comments are closed.