Run-D.M.C – I'ts Like That

kali ini rikues nya makin gag karu-karuan, udah mana penyanyinya dita gag pernah denger lagunya apa lagi, tapi yang namanya temen minta tolong masa sih gag ditolongin… sekarang dia minta lagunya Run-D.M.C – I’ts Like That. dari mule dita disuruh liat video clipnya di youtube lah, trus dia bilang ada toming tse joged lah… tau aja dita dulu ngefans ama daoming tse jadi bikin penasaran khan… oiya berhubung dita tidak berhasil menemukan sampul album or single dimana lagu It’s Like That ini maka dita pajang aja deh foto penyanyinya…

seperti biasa dita akan memberikan link buat mp3 download nya berikut lyrics lagunya, biar kalian gag usah capek-capek lagi gugling ama mbah gugel.


lalu ini lyrics nya…

PS: maap ya rul, just don’t like this tipe of song, tapi soal rikues selanjutnya tetap ditunggu kok…