Pindah Rumah…

Whoa… dita pindah rumah ke sini nih… dapet domain sama hosting gratis dari mas Edy kerja sama ama DijaminMurah.com dan RSA, blog yang lama masi dibuka dan masi akan di update, cuman nanti bakal dita pisah-pisahin berdasarkan kategori yang sesuai… blog lama pindahan ke Welcome to Dita’s Blog sedang yang ini Welcome to Dita’s World akan menjadi semacam website pribadi… halagh gaya bener… pake web pri segala… :p

Teman-teman dukung dita yah, untuk terus mengupdate blog dan web nya… :)

11 comments

  1. antown says:

    dit, rumah barumu oke. malah ada subdomain untuk blog. keren bin mantapz.
    punyaku malah error nih. boleh gak aku jadi muridmu gimana cara bikin ginian??
    plis….10000x

  2. antown says:

    asyik…udah bisa blogku. Udah sembuh blogku yang baru. untuk YM gak bisa nih. pake gmail aja ya. nanti bisa gtalk-an kalo lagi OL. id ku usmanyulianto. add ya dit! thx

    antowns last blog post..Kolom untuk Infografis

    - – –

    udah aku add tuh… btw, pake YM! aja lah… aku malah ndak ngerti gugel..

Comments are closed.