Pengen Syuting bareng Iko Uwais?

iko uwais

well, beberapa waktu yg lalu (sebenernya udah agak lama), saya mendapatkan imel ini, asli sih bukan boongan dan terpercaya kok. jadi barang siapa disini ada yg punya sedikit dasar ilmu beladiri, atau mempunyai kenalan/sodara yg bisa bela diri… boleh loh dicoba peruntungannya, kali-kali aja, situ beruntung syuting bareng iko uwais… hmm.. menggiurkan…

“BERANDAL”
CASTING TERBUKA UNTUK FIGHTER & STUNT

PT. Merantau Films mencari pemeran fighter dan stunt untuk produksi film kedua kami dengan judul “Berandal” – dibintangi oleh Iko Uwais dengan rencana shooting pada 2010.

Untuk audisi pertama, mohon mengirimkan showreel atau adegan action dalam bentuk video, vcd, dvd atau copy digital lainnya. Setelah proses seleksi, kami akan memanggil yang terpilih untuk audisi kedua. Materi dapat dikirimkan ke alamat berikut:

PT. MERANTAU FILMS
JL. KH. FACHRUDIN No. 6
JAKARTA 10250

Materi yang sudah pernah di upload pada situs YouTube, Vimeo atau situs video sharing lainnya, dapat mengirimkan alamat link ke alamat email berikut:
casting.mfilms@gmail.com

Yang kita butuhkan adalah rekaman gambar jelas akan fighter / stuntman beraksi yang dapat merepresentasikan kemampuan fighting / stunt tebaik. Gambaran ini yang akan mempengaruhi proses penilaian kami untuk panggilan audisi kedua.

Mohon mencantumkan informasi data diri lengkap pada video, vcd, dvd atau copy digital lainnya yang dikirimkan.

Penerimaan materi deadline 10 November 2009.

PT. Merantau Films
Jl. KH. Fachrudin No. 6
Jakarta 10250
021 391 2373
www.merantaufilms.com

ayo tunggu apalagi? segera kirimkan video kalian lagi berlaga / memamerkan kemampuan, atau kirim link dimana kalian mengaplot video tersebut… ndak susah kan, abis itu berdoa deh, dengan harapan kalian bakal terpilih… :D

————————————-

saya post juga di curi pandang

47 comments

  1. Andhika Paramartha Mapparessa says:

    Pengen sih, cuman gw kan aliran senjata Dit (Kenjutsu). body contact juga baru aktif lagi di Muay Thai 3 bulanan. Gak terlalu spektakuler kalo di filemin, ga ada salto2nya. Hehehehe :p Semoga kawan2 yang masuk nominasi bener2 yang qualified deh :D

  2. Andhika Mapparessa says:

    Pengen sih, cuman gw kan aliran senjata Dit (Kenjutsu). body contact juga baru aktif lagi di Muay Thai 3 bulanan. Gak terlalu spektakuler kalo di filemin, ga ada salto2nya. Hehehehe :p Semoga kawan2 yang masuk nominasi bener2 yang qualified deh :D

Comments are closed.