On | Off Liveblog

Daku di peta lokasi on|off

Dec 3, 2011 12:31

Hari ini 3 Desember 2011 adalah pelaksanaan on|off atau yang 3 tahun sebelumnya bernama Pesta Blogger. Acara yang berlangsung sejak jam 10 pagi hingga jam 7 malam nanti ini ramai sekali dan semakin ramai setiap jamnya. Saya datang sekitar jam setengah 12 siang, ketika Saykoji sedang bernyanyi di main stage. 

Dec 3, 2011 12:12

Setelah itu @pandji naik panggung dan berbicara, entah tentang apa, karena saya mulai sibuk bertemu dengan teman2 onliner baik yang sebelumnya sudah pernah ketemu “kopdar” atau yang baru mem follow nya di twitter saja… Acara seperti ini sangat menyenangkan karena disini kita bisa bertemu dengan banyak orang baik kenalan baru ataupun bertemu teman lama.

Setelah opening, saya dan beberapa teman merasa lapar, lalu kami mengambil lunch yang memang sudah disiapkan. Kelar makan siang waktu untuk breakout session dimulai. Ada 3 sesi yaitu mulai pukul 13, 14 dan 15. Dan tiap sesi ada 5 kelas yang bisa kita pilih. Tergantung minat sih, kebetulan saya memilih untuk datang ke breakout session nya Indonesia Mengajar di Green Room.

Dec 3, 2011 15:16

Kalaupun misalnya tidak tertarik untuk mengikuti breakout session apapun ada banyak sekali booth2 menarik dari komunitas2 maupun vendor. Dan yang paling menarik perhatian adalah booth nya Acer. 

Dec 3, 2011 12:45

Selain karena disana kita bisa nyobain Acer Aspire S3 Ultrabook yang tipis banget itu loh… Yang tebelnya cuman 13mm dan beratnya hanya 1 kg lebih sedikit, gile itu kalo dibawa kemana2 gak bikin encok pegel linu, dan pasti tetap canik dan gaya. Cocok banget kan buat saya yang fashion seeker ini?? Selain bentuknya yang ciamik… *halah* fungsi dari Ultrabook ini pun okeh banget, instan on booting yang sangat cepat, HDD nya yang nyampe 500 GB, ada Acer Instan Cnnect pula, yg nikin otomatis nyambung ke wi-fi terdekat yang ada di sekitar kita. Selain itu, prosesor nya donk… Udah 2nd Gen Intel Core i3/i5/i7.

Dec 3, 2011 12:46

Duduk2 di booth nya acer di on|off pun nyaman banget, apalai setelah capek keliling2 kenalan sama teman2, muter dari satu booth komunitas ke komunitas lain, tentu saja karena tempat nya luas dan bisa nyobain segala macem gadget2 terbaru nya Acer…. Dan dari situpun kita bisa menyaksikan segala macam hiburan yang ada di panggung utama.

Dec 3, 2011 14:15

Saya memeluk Acer :”>

Dec 3, 2011 13:48

Segini dulu ya liveblog nya… Saya masih mau menikmati beragam hiburan yang dipersiapkan on|off >___<

2 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge