OMG

o mi god… dari jam 13.15 tadi siang, dita mulai mengoprek template blog ini dari yang tadinya 2 kolom menjadi 3 kolom. baru selesai sekarang, sebenernya pas isya tadi juga udah selesai, tapi karena kecerobohan dita maka hampir seluruh widget yang ada di dalamnya terhapus…

Blesss… kata hatiku mencelos… yah harus masukin widget atu2 deh… makjaaan… lama kali lah itu…

tepat pada pukul 24.00 selesai sudah…

silahkan dinikmati teman2… perubahan wujud blog ku yang satu ini…

ternyata ngoprek blog itu enak sekali… biar melelahkan, tapi begitu berhasil… rasanya seneng buanget.
mule dari ngopi bekgron trus diubah ke ukuran baru yang kita mau (sebenernya lebih gampang kalo cari aja templates blogger yang 3 kolom… cuman dita gag mau ganti templates… uda keburu PW ama template yang lama…), trus nguplod ke potobuket, lalu download css nya (biar kalo salah masi bisa diperbaiki), trus ganti2 link, ganti angka, trus dicobain… dah sesuai belom sama yg dimaui…

ternyata gitu ajah sampe nyaris 12 jam loh…. wuih… rekor nih bagi dita, ngoprek selama itu…

nah sekarang berhubung pala udah mumet, mari kita tidur…..

zzzzzzz…….