Now I Know..

Sekarang gw baru tahu apa yang namanya sahabat sejati, temen yang gag akan meninggalkan mu dikala susah maupun sedih… She will be there for you, what ever its takes, what ever it’s cost…. they will be there…

dia/mereka gag akan menghianati mu walau gimana pun… selalu ada disaat kamu membutuhkan, dan takkan berpaling darimu… walau apapun yg kan terjadi

first… bibin

makasih ya vin… lo selalu ada disaat gw butuh ma lo… inget udah berapa kali gw “menjerumuskan” lo, dan lo selalu mau dan rela melakukan semua itu demi gw… lo emang my true pren, inget gag pas mission impossible yang gw kasi ke lo… mentranslet makalah lomba gw ke dalam bahasa inggris cuman dalam waktu 3 hari ato seminggu? gw rada lupa berapa hari tepatnya, lo lakuin dengan senang hati…. (senang hati gag vin?? hehehe…) di bantuin mba indri sih…,

trus peristiwa Sency, inget gag? yg membuat lo cukup amaze (gw masi inget banget perkataan lo itu, n td di mobil gw ulang ke lo,….) [kata2 nya di sensor yah....]

toh yg penting bibin ngerti…

hehehe

truz hari ini, lo lakuin lagi tugas gila buat gw…. maacih ya vin…. lube yu pren… mau jadi cowok gw (halah…) buat satu hari ini, gayanya udah macho loh vin… hihihihi…. trus kita ngegosip di mobil, makan pho…, trus lo potong rambut n gw muter2 di gramed… bis tu pulang deh….

btw, kedua cowok itu dipecat ajah vin, hehehe…

kapan2 kita gila2an laghi yah…. kayak dulu, pegi cuman buat nyu-shi ampe mabok kekenyangan…

nah selanjutnya ada satu lagi yg bener2 berjasa buat gw, yaitu nyunyu…

dari dengerin curhat ampe tengah malem buta, menyelesaikan masalah yg terjadi ma PIPER kuwh (walau ujung2nya ke tukang servis juga, hehehe…), bikin logo setengah jadi… maap ya yu, aku akhirnya minta tolong temen ku buat nyelesain…, bisa ditelpon kapan ajah, bahkan jam 3 m tengah malem, wkwkwk…. dan masi banyak lagi…

bis tu tiktok,

mau ngenter jemput gw pas kaki gw keseleo padahal rumahnya di ciledug rumah gw di cipete, udah gitu kita pegi maennya ke PS pula, trus gw masi dianterin pulang laghi….. baek na…. trus keesokan harinya, mau nganterin gw ke toko buku di meruya…. yang ternyata deket dari rumahnya, thanks GOD mayan, henat ongkos 2500 + panas terik matahari dan sesak di kendaraan umum…. mayan khan… uda gitu suka beliin jualan gw (utang bole tjitjil kok, hehe…)

trus sapa lagi yah…. si kembar

kalian udah setia bersama ku semenjak semester 1, mengalami suka duka (banyakan dukanya sih gw tau…), setia pulang bareng mobilkuw atopun mobil muw…, ngajarin aku naek bus for d pirst tem… walopun waktu itu gw malu2in banget yah…, udah mau nemenin gw ngelakuin hal gila…. inget peristiwa sebelum makan mie di restonya bapaknya duiy.. yang gw bawa merci trus kita berpyutar 180 derajat itu loh…. akrobatnya seru khan…., dah minjemin buku tahunannya (sampe sekarang masi di gw loh din…. kalo gag lo ambil, gag bakal gw balikin… secara), jemput akyu pagi2 pas kita ada ujian bareng… pa lagi yah…. banyak deh…

nah mereka itu adalah sahabat-sahabat sejati kuwh…. teman2 ku yang peling berharga… saat suka maupun duka….

i loph u all…. muach

One comment

  1. anonymous says:

    Hehe, LuPH u too WaWa…. :) Thx for being there 4 me too.. ^-^ bantuin & nemenin gw kerja Pin disaat gw binun mo minta tolong ke siapa….
    Mao dateng pagi2 jd asisten Oprasi gw (mskpn tlat ;P) hehehe, tp gw tau perjuangan lo bela2in bangun pagi & musti nyegat kendaraan bwt kekampus pagi2…
    Bersedia gw cicilin brg2nya, padahal lo butuh duit buat nerusin modal usaha…. Cicilannya gw lunasin snen yaaa ^o^ he he he
    pkonye thx 4 evrything & dont hesitate to ask for my help kl ada yg bs gw bantu yah.. InsyaAllh gw pasti bantu klo bisa.. :)
    Bai Baii wawaaa… ^*^V ~TiKi~

Comments are closed.