nikicio x centro

Bagi ku begitu mendengar bakalan ada NIKICIO for CENTRO yang pertama kebayang pastinya bakalan comfortably chic, simple and clean cutting like always but also fashionable and fabulicious (fabulous and delicious) ;p DEFINITELY MUST HAVE ITEMs deh..

Menurut Nina Nikicio…

Loh bener banget kan? Baju yang akan dijual di Dept. Store gak mungkin couture atau Avant Garde n kudu ready to wear, kalo gak mana ada orang yang mau beli, emangnya mau ngelenong dimane.. :lol: So… Mari kita melihat-lihat Lookbook beserta price list nyaa… Berhubung daku lagi suka pake atasan yang bentuk nya dress atau mini dress tapi ya kalo aku yang make tetep kudu di pakein celana atau legging :lol: Jadi bagian yang dilihat dengan fokus pertama kali adalah bagian dress-dress nyaa… suka deh, simple yet edgy!

Kiri: 4 Color Rayon Big Stole: IDR 189.000 (available in 5 different color combination), Two Tone Rayon Cotton Mini Dress: IDR 329.000
Kanan: Broken White/Navy Blue Rayon Raglan Dress: IDR 209.000 (also available in beige/black, black/broken white), Ash Black Jersey Blazer: IDR 399.000

Kiri Atas: 4 Color Rayon Big Stole: IDR 189.000 (available in 5 different color combination), Black Cotton Shirt Dress: IDR 299.000
Kiri Bawah: Black Cotton Babydoll Dress With Side Hidden Pockets: IDR 329.000
Kanan: Light Chambray Shirt Dress: IDR 299.000

Aduuuhh…. Tadi nya pengen dress, eh malah kesengsem sama Rayon Big Stole nyaaa deh.. soal nya kombinasi 4 warna so pasti bisa di matchingin sama baju warna apa saja, dan model pakaian apa saja… Next, daku melihat-lihat bagian yang two piece

Kiri: Navy Blue Rayon Tied Tee: IDR 129.000 (available in black, broken white, beige, and purple), Denim Grey Jersey Pants: IDR 229.000 (also available in denim blue)
Kanan Atas: Rayon Draped Top: IDR 159.000 (available in black, broken white, beige, nude, and purple), Cut Out Nude Legging: IDR 99.000
Kanan Bawah: Light Chambray Shirt Dress: IDR 299.000

Kiri: Broken White Classic Tank Top: IDR 79.000 (available in black, nude, beige, and navy blue), Black Drape Front Maxi Skirt: IDR 189.000
Kanan: Pure White Cotton Frill Shirt: IDR 199.000, Denim Black Jersey Pants: IDR 229.000 (also available in denim blue)

Setelah lihat-lihat lookbook nya jadi makin yakin, kalo tanggal 18 besok kudu mesti mampir ke Centro sepulang ngantor. Soalnya pada tanggal 18 itu Nina nikicio beserta team akan hadir langsung di Centro Plaza Semanggi… Aduuuuhh seru sekali tampaknyaa

Well, I really in love with those Cut Out Nude Legging, Rayon Big Stole and Rayon Tied Tee *ngekep dompet biar sampe tanggal 18 ntar duit nya masih utuh* Maklum… tanggal segitu belom gajian bwookk.. Coba Lebaran Haji ada THR nya juga… #eh

Kamu suka yang mana? :D

3 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge