Pulau Siapa?

Sekarang lagi jaman kan ya kuis-kuis online.. Beberapa teman saya kemaren beruntung dapet hadiah jalan-jalan ke Singapore dan Bali dari nobar Robinhood Telkomsel, dan diriku nyesel banget gak ikutan lomba ituu.. :( Hari gini, pengen dapet gratisan udah gak perlu malu.. lha yg ngasih gratis aja gak malu, toh kalo emang butuh, usaha boleh donk, tapi harus nothing to loose.. Jadi kalo gak dapet ya jangan nyesel asal udah usaha, toh tiap orang ada rejekinya masing-masing.

Ngomong-ngomong soal rejeki nih, kan hape tercintah tampak udah kepengen pensiun dini, jadi ceritanya diriku lagi nabung buat beli hape baru, terus sekonyong-konyong ada temen yang ngasih tau

Dit, lo udah daftar akun di MyPulau gak?

hah? my pulau? apaan pulak itu? Pulau kamu? pulau saya?? :shock:

Bukaaaaannn… itu loh dit, situs jejaring sosial macem fesbuk, prenster, twitter gituuu, cuman ini dari Indonesia. punyaknya Telkomsel. Udah lama kaleee, masa lo belom tau?!?

haduh kemalumon amat saya yaaahhh… :oops: terus apa tuh keuntungannya kalo kita daftar disitu?

Keuntungannya dit, soalnya sekarang lagi ada Program Member Get Member MyPulau, nah hadiahnya tuh ada: 1 (satu) netbook, 1 (satu) blackberry , 1 (satu) iPod touch dan 2 (dua) iPod shuffle buat yang paling banyak merekomendasikan MyPulau ke saudara atau temanmu dalam periode 1 April 2010 – 30 Mei 2010.

APAAHH??? ada Bebeh? :shock: cocok tuh, buat pengganti si PinkBerry ku yang akhir-akhir ini bertingkah terus menerus. *sayah manggut-manggut* jadi intinya diriku langsung daptar aja nih?

*klik disini buat ikutan daftar*

#setelahdaftar Lha ini gimana cara menginvite temen nya?

“Caranya gampang banget tauk,
Pertama, login ke MyPulau. Klik tulisan “Undang temanmu dari FACEBOOK, YM dll” yang ada di dalam klaster “MyFriends” (kotak berwarna biru muda).
Lalu, klik logo dari jejaring sosial yang Kamu ikuti (misal: facebook) atau klik drop down menu di kolom Network.
Terus Masukin deh Email & Password jejaring sosial Kamu, klik tombol “Cari Teman”Note: Email & Password jejaring sosial Kamu tidak akan disimpan di MyPulau. (tenang aja aman kok, pass mu gak bakal disimpan atau disalahgunakan)
Nah terus pilih semua teman yang ingin Kamu undang, lalu klik tombol “Invite friends” .
Untuk setiap teman yang Kamu undang dan bergabung di MyPulau, Kamu akan mendapatkan 100 coco . Kumpulin terus coco-nya dan buat Kamu yang punya coco paling banyak akan mendapatkan hadiah-hadiah diatas.”

Apa itu Coco? kelapa? enak donk bisa dimakan,,, :shock:

Huss ngaco kamu! Coco itu mata uang di MyPulau atau bisa dibilang semacem reward dari aktifitas yang udah dilakuin, seperti menginvite teman, nge-add teman, aplot foto, adet profil kita, komen di profil teman kita, bikin grup baru, posting blog, dan masih banyak lagi. Malahan pas pertama kali kita daftar aja, kita udah dapet 500 coco, terus ya setiap kita login, kita juga dapet coco

Terus gunanya si Coco itu apa?

Di MyPulau nih ya, selain dapat menerima update terbaru dari seluruh aktifitas yang kamu lakukan sama kayak jejaring sosial lainnya kan, nah istimewanya di MyPulau kita juga bisa sekaligus mendapatkan informasi Shopping. Nah entar mata uang ‘Coco’ yang tadi udah didapat dari seluruh aktifitas yang kamu lakukan di MyPulau. Coco ini bisa dibelanjakan/ditukarkan dengan penawaran menarik dari MyPulau. Asik kaaaaannn… :cool: seperti contohnya, di PulauMall tempat dimana kita bisa mendapatkan konten-konten keren MyPulau seperti Truetone, Pic msg, Op Logo, Wallpaper, Screen Saver, Games, dan Theme.

Terus, gimana cara nukarin Coco nya?

Nah kalau kamu mengunjungi my buys, kamu dapat melihat nilai pertukaran Coco dengan konten/merchandise (Rp.1 = 1 coco). Jadi buruan daftar, siapa tau kamu dapet hadiah nya. yah kalopun belom beruntung, masih bisa dapet goodie bag (5000 cocos), topi (10.000 cocos), dan kaos (20.000 cocos). so gak rugi kaaannn.. selain pastinya kita bakal dapet temen baru, kemungkinan dapet hadiah juga ada :mrgreen:

btw, MyPulau juga bisa di akses melalu HP jadi jangan takut soalnya dia ada versi WAP nya :lol:

oh iya.. kalu udah daftar, add dita di MyPulau yaaa… userku: fairyteeth :) mari kita berteman

——————————–

btw, waktunya diperpanjang loh… sampai akhir Juni.. ayooo lekas daftar :D

20 comments

  1. BlogCamp says:

    Hore saya sudah ikutan baru saja.
    Thanks penjelasannya nduk.

    Salam hangat dari BlogCamp. Ikuti acara “Ungkapkan Opini Anda” dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary dan dapatkan hadiah yang menarik.
    Terima kasih

  2. Pasang Iklan Gratis says:

    Terima Kasih Info Do follow Blog nya bos.. Bagi kita yang masih miskin paypal untuk beli link, sangat di untungkan dengan adanya blog-blog dofollow yang memberikan coment gratis di blog nya, moga budi baiknya dapat imbalan PR naik dan trafik tinggi bos.. Thanks

Leave a Reply

CommentLuv badge