My Blog List

sesuai sama judulnya, ini tujuannya mau ngumpulin blog-blog yang dita tulis atau berkontribusi didalamnya, baik yang milik pribadi, maupun yang bareng teman-tamen. Pertama kali nge-blog di friendster, cuman karena udah lama banget tidak di update, dan seluruh isinya udah dipindahkan ke blog dita yang berikutnya, maka untuk apa diberikan linknya disini. Lalu yang kedua, dita bikin blog 3 sekaligus, yaitu di I Love Pink, Beauty and Fashion Idea dan Welcome to My World yang sekarang berubah jadi Welcome to Dita’s Blog. Lalu selang berapa hari kemudian dita tergoda buat bikin satu blog lagi yaitu Fit and Healthy Body.

Setelah itu dita khan pengen buka toko online, yang jualan komik dan novel second maupun baru, maka dita menyempatkan membuat blog pakai subdomain dari domain dita yang buat online shop di Book for Sale… oiya termasuk yang di domain utamanya di ilussia[dot]com, cuman sekarang lagi dita offline-in dulu webnya dikarenakan takut diserang hacker karena sedang males meng-upgrade joomla nya.

Lalu berkat menang lomba yang itu (nggak usah disebutkan terus menerus kan, lomba yang mana…) dita dapet hadiah domain yang di bikinkan menjadi domain blog yang sekarang sedang kalian baca ini Welcome to Dita’s World. Kemudian dita bikinin subdomain yang banyak buat blog dita yang lain (kan lebis prestise kalo pake domain sendiri, hehe…) oleh karena itu blog dita yang di akyunix.blogspot dita pindahin ke subdomainnya blog ini menjadi http://akyunix.di-ta.com.

Dikarenakan terinspirasi oleh blognya temen SMA ku yang bikin blog bareng temen-temen kuliah nya, maka dita sama temen-temen kuliah dita pun bikin blog yang kami kelola bersama bernama Obrolannya para BABI.

Lalu, karena banyak yang ngerikues lagu sama dita (mp3 download maupun lyrics) maka dita berniat menbuat 2 blog khusus untuk itu, biar nggak nebeng di dita’s blog laghi… maka terbuat lah Music for Free dan Lyrics to Search.

Ooohh… pusing banget dita ngurusin semua blog-blog dita itu… yang jelas sih, yang bener-bener di update isinya adalah yang ini, lalu blog ini, blognya BABI. Kalo yangMusic sama Lyrics di update kalo ada yang request lagu aja… :)

9 comments

  1. kudel says:

    wah2 kok aku gak dilink ya..mentang2 udah punya web dewe saiki..wah..alexanya udah mulai 3 juta..udah mulai gak kenal lagi..

    ya..makasih banyak ya..buat semuanya..;(
    Minal aidin wal faidzin..

    kudels last blog post..IKHWAN FK UNAIR 2002 IN ACTION

    - – –

    kan udah aku link di blog yag atu lagi… gag ada hubungannya kali… sensi amet sih mas…

  2. kudel says:

    Assalamu’alaikum..taqobbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum..dikalau punya salah, khilaf mohon dimaafkan..dimulai dr angka nol lagi ya..btw mgkn skrg aku jrg online, wifi udh abis+kontrakannya jg hbs..sukses aja buat ngeblognya..aq jg mau ptt..kuharap dikau cepet jd dokter gigi scptnya..bismillah aja kuyakin km pasti bisa..alhamdulillah..kusyukuri aku punya teman sepertimu..keep in touch ya..
    kudel a.k.a dr.yasin fadillah

Comments are closed.