me, me, and me again

(doh) pe-er yang dita sendiri minta tag ke mbak chic malah ndak dikerja-kerjain… berhubung sekarang emang lagi kering kerontang ide, dan udah beberapa postingan narsis mulu, aliyas bikinnya tentang diri sendiri, ya ditambah 1 kenarsisan lagi boleh domz…

yo wes, ndak usah berpanjang lebar, ini dia pe-ernya:

The rules are simple.
Use Google Image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of res
ults, and post it as your answer.
After that tag 7 People.

Okay, start from NOW!!

1. The age of my next birthday

26. dan ternyata gambarnya bagus dan gw banget… so pinkish… tak terasa usia ku sudah menginjak 1/4 abad… sudah tidak muda lagi.. dan harus mulai [lebih] serius memikirkan masa depan… (lonely)

2. A place (or places) I’d like to travel to

jepang pastinya.. ndak tau kenapa, pergi ke jepang termasuk ke salah satu hal yang harus dita lakukan sebelom meninggal… kalau ditanya di jepang mau ngapain, dita ndak bisa jawab pasti, yang jelas ingin menginjakkan kaki di jepang aja mungkin udah seneng bangat, yang jelas sih pengen lihat sakura… berawal dari kegemaran mambaca komik, sampai menonton anime (walau tidak maniak) dan jatuh cinta pada band jepang yang bernama L`Arc~en~Ciel.. membuat dita semangkin kepengen pergi ke jepang… lalu dita keinget kalo duluuuu banget dita pengen banget pergi ke russia… terpengaruh oleh balet dan cerita2 tentang Anastasia kali yah… (LOL)

3. A favorite place

ntah, agak aneh mungkin kalo dibandingkan orang2 lain… my favorite place is my study room, walau sekarang belom punya dan hanya nyempil di pojokan ruang nonton keluarga, but this is my comfort place… tempat dita melakukan segala nya, mulai dari baca buku, bikin tugas, ngetik, chatting, browsing, ngimail, gambar, menggunting pola… pokoknya pusat dari segala aktipitas dita deh…

4. A favorite food

I really loved Japannese and Italian food… terutama, sushi dan fettucini. jangan tanya kenapa… pokoknya suka ajah… (haha)


5. Favorite things

3 benda pink yang kumiliki: PinkBerry, PinkLevie, n PinkNDS

6. A favorite color

PINK!! pastinya…ndak tau dimulai sejak kapan, yang jelas kalau setiap beli barang apapun, tangan ini rasanya hanya menjamah mengambil benda2 yang berwarna pink saja… dari baju, sepatu, bahkan sampai gadget… (nottalking)

7. Where I was born

Jakarta Metropolitan, ibukota dari negara tercinta kita inih… Indonesia…

8. A city I’ve lived in

Jakarta, Jakarta, Jakarta, 25 tahun sudah diriku hidup dijakarta, sejak dari lahir sampe sekarang… ampe bosen

9. A nickname I have


doh banyak banget… tapi ndak semuanya bisa nemu gambarnya… jadi yg dita sebutin yg ada gambarnya ajah…

dita, wawa, wa-chan, kudit, diffa, dije. kenapa dita dipanggil ituh?? tanyakan saja kepada para pemberi nickname tersebut (ninja)

10. College major

kedokteran gigi alias dentistry

11. Hobbies

hobi saya adalah… dimulai dari yang paling sederhana: membaca buku… dita tuh fetish banget sama yang nama nya buku… buku bisa membangkitkan semangat, bisa pula merusak mood.. (tongue) kalo mampir ke toko buku, ndak apdol kalo ndak bawa pulang buku barang sebiji.. rasanya dosa banget tuh kalo ndak beli buku… lalu seperti yang sudah dita jelaskan diatas, dita pengkoleksi segala benda yang berwarna PINK. I loved drinking coffee… sehari minimal 2 gelas… kalo ndak minum kepala langsung senut2… lalu dita suka orat-oret gambar baju di buku maupun kertas… dulu sempet bercita2 jadi perancang busana dan dikandaskan begitu saja oleh kedua orang tua dita… tapi sekarang dita menghidupkan kembali gairah tersebut. dan berharap suatau hari nanti… [ceritanya lanjut dibawah dibagian wishlist]. dita suka belajar. Belajar apapun, ndak harus yang berkaitan sama sekolah yang dita jalani… seseorang pernah berkata [menggambarkan dita] “great mind who wants to learn everything“. wow (bigeyes) I’m Flattered!! (funkydance) oh ya, dita juga sangat suka makan. SANGAT!! ntah kenapa, dita tuh kerjanya makan mulu… sekali liyat orang juga tahu kalo dita hobi makan.. (hungry) nah yang terakhir dita suka berteman… berkenalan dengan orang2 baru apalagi yang tidak memiliki latar belakang pendidikan yang sama sungguh membuka wawasan dan cakrawala… kita bisa keluar dari lingkup yang kadang jadi terasa menjenuhkan, selain itu kita bisa belajar banyak tentang hal2 indah dan hebat lainnya diluar sana…

12. A bad habit

bruxism. bruxism adalah kebiasaan menggerakan gigi secara tidak sadar ketika kita dalam keadaan tidur… dita udah memiliki kebiasaan buruk ini sejak kecil sekali kata mama, bahkan sejak punya gigi… tapi dita baru tahu kalo ini adalah ternyata suatu kelainan setelah masuk kuliah di kedokteran gigi… etiologinya tidak diketahui, faktor predisposisinya adalah keletihan (paling gag bagi dita). katanya juga.. bruxisn ini adalah salah satu tanda2 orang yang memiliki gangguan psikologis… nah loh… (woot)

13. Name of my love

belom punya… yang mau silahkan ngantri daftar… (hassle)  yang jelas harus siap punya anak 7 sama dita… (evilsmirk)

14. Wishlist

daftar keinginan dita…yang paling utama adalah memiliki anak 7 kelak. tapi untuk bisa sampai ke tahap tersebut, tentu yang pertama harus didapatkan adalah suami yang huebat dan berhati besar serta mulia… lalu dita ingin banget bisa sekolah lagi spesialis ngambil Prosthodontics dengan biaya sendiri… (entah kapan itu bisa terjadi). dan bonusnya adalah, kalo ada yang mau modalin… dita pengen punya my own clothing lines… sebuah butik yang baju2nya yang dijual disitu adalah hasil karya dan rancangan dita sendiri… kalo soal mobil pink yg ada digambar… cuman ngiler doank kok… hehehe (hassle)

15. harus nyah nge-tag… seperti biasa silahkan tag sendiri kalo berminat yah…

15 comments

  1. Chic says:

    7 anak? baiklaaaah… saya akan menunggu sampai Dita hamil dan melahirkan, dan akan menanyakan kembali niyat untuk punya 7 anak… aahahahahahahahah (evil_grin)

    Chics last blog post..Siapakah saya?

  2. niken says:

    aku pernah tidur bareng temenku yang bruxism, tiap dia gerakin gigi bunyinya kenceng banget jadi pasti aku kebangun gara2 itu … :-&

    nikens last blog post..fun job..

Comments are closed.