Love is…

Love, it’s not just “I love you” but “My Affection, Attention, and Appreciation for you!”
Love, it’s not just “I’m here” but “I’ll never leave you.”
Love, it’s not just “don’t go there” but “let me go with you.”
Love, it’s not just “don’t worry” but “I’ll never give you reason too.”
Love, it’s not just “I’m sorry” but “I’ll never hurt you again.”
Love, isn’t just “you can trust me” but “I’ll never make you doubt.”
Love, isn’t just about the words but the meaning behind it.. :)

—————————————-

Tidak. Saya sedang tidak jatuh cinta. Cuman pengaruh meriang berkepanjangan, dan beberapa situasi lain, jadi agak melankolis kronis :lol:

Sambil tiduran buka-buka twitter nemu kalimat-kalimat diatas, jadi iseng-iseng di post aja ah.. Sekalian buka-buka tumblr ku yang isinya “love” semua jadi makin mellow.. ah gak bagus ini buat kesehatan :shock:.

Again. saya gak lagi jatuh cinta looohhh… Oh, well sebelom saya makin ngaco, gambar dibawah ini merangkum semua kata diatas.. :D

———————————-

postingan gak penting dan gak bermutu blas… *kembali tidur:???:

This entry was posted in love and tagged .

14 comments

  1. Wiwied comment ah says:

    ::: Love, is blind as far as the eye can’t see (spice girls)

    ::: Dita lagi jatuh cinta *sorakin sambil tepuk tangan*, Love love love,,, kapan ya aku jatuh cinta lagiiii??? mungkin kah ??? Love love love…. ingin segera berjumpa kekasih yang bilang lope lope lope ,,, xixi, jadi ketularan melo…

    ::: mean : ditaaaa??? yakin gak lagi jatuh cinta??

    ::: mean again: jangan-jangan jatuh bangun di tempat tidur

    ::: meriang dalam arti menjadi riang ato sakit??? ^-^v peace…

    ::: udah bangun Dit? xixi

    ::: kalo udah, mo denger lawakan gak?? http://wiedewriter.blogspot.com/2009/10/kuku-jempol-kaki-babe-gue.html

Leave a Reply

CommentLuv badge