Lagu Iklan BEBELAC 3

banyak banget yang nanya ama dita, “dit, lo tau lagu iklannya bebelac 3 gag?”, “punya gag?”, “bisa tolong cariin lagunya iklan bebelac 3 dunk?”. dan lain sebagainya. lalu biar gag sakit kepala akhirnya mulai lah dita menjelajahi om gugel dan jatuh pada satu kesimpulan bahwa, iklan bebelac 3 itu yang isi iklannya ada anak kecil itu loh, yang so touching the heart banget, adalah lagunya Barry White yang judulnya You’re the first, the last, my everything.

yang kepengen denger lagunya, silahkan download mp3 nya di bawah ini…

7 comments

  1. harry the potter says:

    met malam….lam kenal nih…..wah koleksi pengetahuan tentang jinglenya banyak yah mba…..boleh dong nih berbagi….

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H……
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN….
    MAAF KALO ADA KATA-KATA SAYA NYANG DALAM POSTING MU ADA NYANG TIDAK BERKENAN….PLEASE…MUUP KAN YAH….

    MARI

  2. gratisan says:

    Cuma mo ngucapin

    “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H. MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN”

  3. Rahmat Miftahul Habib says:

    Oalah kenapa ga ditulis langsung nama penyanyi & judulnya. Klo orang yg ga punya TV kan ga tahu tuh =))

  4. dita_disini says:

    lha?? itu kan ada namanya diatas, coba perhatikan baik2

    nih dita ulang

    Barry White – You’re the first, the last, my everything…

    ada khan…

Comments are closed.