Kepribadiankuh…

ya ampun… sebenernya dita mau nulis soal liburan ke Batam dan Singapore kemaren.. tapi kok ya otak tiba-tiba mandek… jadi selama dita berusaha meluruskan otak dita dulu, sekarang kita ngomongin ini aja dulu…

masih inget ini gag? dita tahu web ini sejak maenan prenster dulu… pernah bikin username lalu sekarang lupa… ya sudah lah, bikin lagi toh yg namanya kepribadian gag akan berubah jauh… palingan persen-persennya aja yag bergeser…

setelah kembali mendaptar dan menjawab pertanyaan-pertanyaan nya yang banyak ituh… inilah hasilnya…

Click to view my Personality Profile page

Click to view my Personality Profile page

iki opo tho? aku ya ra mudeng… keterangan lengkapnya soal ENTP ada disini… kalo yg mulitple intelligences ndak tau penjelasannya gimana… ubek2 aja webnya (hassle)

nah ini favorite qoute dita:

“ENTPs are idea people. Their perceptive abilities cause them to see possibilities everywhere. They get excited and enthusiastic about their ideas, and are able to spread their enthusiasm to others. In this way, they get the support that they need to fulfill their visions”

kalo ini qoute favorite mama (yg bercetak tebal, miring) tentang dita: (kata mama emang dita banget!)

“…attention seeking, experience junky, insensitive, adaptable, not easily offended, messy, carefree, dangerous, fearless, careless…”

nah kalo yang intip yang ini adalan profile dita disana…

lalu disebutkan jenis karier yang cocok buat dita adalah:

  • Actor
  • Artist
  • Comedian
  • Computer Analyst
  • Computer Programmer
  • Consultant
  • Designer
  • Engineer
  • Entrepreneur
  • Inventor
  • Journalist
  • Lawyer/Attorney
  • Marketer
  • Musician
  • Photographer
  • Politician
  • Psychiatrist
  • Psychologist
  • Public Relations
  • Sales Representative
  • Scientist
  • Systems Analyst
  • Writer

lalu dita sebaiknya jadi apa yah?? *telat banget gitu mempertanyakannya sekarang* (LOL)

PS: tau2 menemukan akun yang lama… ini dia hasilnya, sama aja khan ENTP… yg beda malah yg multipel anuh itu…

Click to view my Personality Profile page

13 comments

  1. di-ta says:

    hihihi… iya pit udah lama… dita taunya dari jaman prenster dulu.. tapi abis itu lupa id nya… jd kemaren bikin lagi deh… hasilnya sama kok, cuman geser2 persennya ajah… (LOL)

  2. di-ta says:

    ntah lah… (bigeyes) mungkin itu artinya sayah dilegalkan tidak praktek sebagai drg kelak… (ninja) dudidudidam… (funkydance)

Comments are closed.