JFW untuk kita semua

saya mendapatkan pertanyaan seperti ini:

“duh saya kan bukan undangan” :(

“pengen banget liat tapi daftar di website undangannya udah habis, gimana donk?”

“harus daftar dulu ya? males nih”

teman… tidak semua acaranya tertutup kok (fashion tent). banyak sekali acara-acara yang bisa dinikmati seluruh pengunjung Pacific Place tanpa terkecuali (fashion promenade). memang sih sambil berdiri. tapi so what gitu loooohh… kan toh 1 acaranya juga tidak berdurasi lama, justru enak sambil berdiri bisa mencari spot-spot yang enak, bisa pindah kalo misalnya ndak kelihatan… daaaan… kalo kita udah stay on the spot sebelom acara berlangsung, kita bisa dapetin tempat PW duluaaann…

dan jangan lupa, ada pula Fashion Bay yang setiap harinya akan ada 2 show dan dapat disaksikan oleh setiap pengunjung Pacific Place tanpa perlu khusus duduk atau berdiri berebutan, sebab… para modelnya akan berlenggak-lenggok mengelilingi PP (merupakan catwalk terpanjang di JFW) oh wow bukaaaaannn… :shock:

sooo… siapa bilang pengen nonton Jakarta Fashion Week itu susah dan belibet?

pada datang yaaaa… :lol:

———————————————

nih beberapa jadwal yang dapat dinikmati seluruh pengunjung Pacific Place:

Fashion Promanade:

Minggu:  12.00-13.00 Ayah Bunda – Parenting Bubble Girl

14.00-15.00 Kids Model Seacrh

16.30-17.00 LT Pro Party Look Fashion Show

18.30-19.00 Southaven feat Charles & Keith

Senin: 13.00-14.00 LT Pro Party Look Fashion Show

Selasa: 14.30-15.00 LT Pro Beauty & Make Up Class for Working Women

16.30-17.00 Odang

19.30-20.00 Seam

Rabu: 13.00.14.00 Estetica Beauty Class feat LT Pro

14.30-15.00 Chaya

19.00-21.00 Cleo Fashion Award

Kamis: 13.00-14.00 DKNY Jeans

19.00-19.30 Benten >> wajib tonton

Jumat: 19.00-19.30 Mango

—————————————–

so… mari kita rame-rame datang dan menyaksikan Jakarta Fashion Week

Logo_JFWsmall

Leave a Reply

CommentLuv badge