Inspirasi Nihil…

Aje gile, gile aje… udah beberapa hari ini (hampir seminggu malah) dita gag punya inspirasi sama sekali untuk nulis blog, padahal berjuta-juta kata sudah mengambang di kepala, tapi gag bisa diungkapin dan di muntahkan dalam bentuk tulisan…

Padahal berjuta rasa, dan pengalaman (halagh gaya bener) ada untuk diceritakan, mungkin efek dari beberapa peristiwa belakangan yang terjati yang agag membikin dita capek lahir bathin…

Nonton dividi udah, baca komik onlen, maupun offlen udah, nonton tipi apa lagi tapi sama sekali tidak dapat membangkit semangat dita buat nulis blog, padahal cerita2 Bandung whit my besties sudah memanggil2 untuk dikeluarkan, tapi tetap rasanya masih ada yg stuck gag bisa keluar… mungkin dita kudu bertapa dulu di bawah air mancur terjun buat mendapatkan inspirasi tersebut…

oh GOD plis helep me… mudah2an, besok inspirasi itu akan tiba…

amiin…

2 comments

  1. edy says:

    capek lahir batin :lol:
    kadang itu bisa jadi inspirasi tersendiri lho, dit

    edys last blog post..Berhenti di Belakang Garis Putih

    - – –

    iya sih mas Edy… cuman kepala terlalu butek kayaknya, terlalu banyak yg mo diceritain, eh keburu curcol ntar… nanti deh kalo udah dipindahin ke Pensive isi otaknya *harry potter mode: ON* baru dita tuangkan di blog

  2. zam says:

    lah ini buktinya, tanpa inspirasi bisa jadi tulisan di blog.. :D

    emang kalo nyari “mood” itu emang susah.. tapi setelah kita memulai, akan sulit berhenti.. ;)

    zams last blog post..Jeng-Jeng Ujung Genteng

    - – –

    maksa bener tapi bikinnya, gag boleh gini lagi…

Comments are closed.