Babe! Im not fashionista. Okey..

hey… i’m really not fashionista… gimana itu baju model terbaru saya ndak tau, dan bahkan gag mau tahu… sekarang yg lagi ngetren itu bikin sakit mata *mata ku pastinya* I hate everything that over exposed… bagi ku bisa pake baju yg gag soo booming or lagi in itu yang bagus… jadi, 1. kita gag bakalan samaan sama orang lain, 2. gimana caranya pake baju yg gag dipake sama org banyak tapi tetep keliatan keren, 3. bikin baju dengan model suka2 kita, tapi gag keliatan “beda” banget sama org lain (or freak).

intinya I like what I wear, and I wear what I like… simple bukan…

ya ya ya… kita bakal ngomong fashion juga disini… tapi bukan fashion yang ituh… yang harganya selangit, bukan juga fashion yang lagi dipakai artis2 maca negara maupun dalam negri…

oh ya… sayah juga suka menjahit… kalo niat ntar tak kasih lihat cara nya… *kalo super niat loh* kayaknya sih gag bakalan kesampaian…

jadi yg bakalan ada di blog ini… bener2 apa yg ada di kepala dita, apa yg dita punya (mo dibilang jelek juga gag papa… no heart feeling) ato bahkan apa yg dita bikin… :D

0 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge