Enjoy the Good Life with Titanium Card

Masih inget postingan saya yang sebelumnya tentang Serunya Belanja Bersama Standard Chartered Bank dan Super Indo. Nah, kemaren itu kan belum sempet ngasih tau apa aja keuntungannya punya MasterCard Standard Chartered Titanium.

Jadi apa aja sih kelebihannya?

Lebih hemat dengan cash back hingga 3,5%, maksimal sebesar Rp 650.000/bulan, karena semakin besar pembelanjaan semakin besar juga cash back yang akan didapat. Selain itu juga banyak promo sepanjang tahun cyin.. :mregreen:

Lebih fleksibel transaksi kapan dan dimana saja. Semua tagihan ritel, tagihan rutin dan segala cicilan bisa dilakukan dengan Kartu Kredit Standard Chartered ini. Yang jelas sih bisa dipakai transaksi dimanapun baik di dalam negeri maupun luar negeri.

Selain itu juga lebih nyaman dan mudah karena bisa otomatis cash back untuk transaksi apapun, kapanpun dan dimanapun tanpa ada batas waktu.

Kartu Kredit Standard Chartered Titanium juga memiliki beberapa fasilitas lain. Ada SteadyPay cicilan tetap tanpa bunga dengan jangka waktu yang bisa kita tentuin sendiri, untuk beli produk yang kita inginkan, tentunya di merchant-merchant yang bekerja sama dengan Standard Chartered ya.. EZ Bill, Semua tagihan rutih bulanan tuh ya, bisa di gabungkan ke dalam satu tagihan Kartu Kredit Standard Chartered. Abis itu ada Cash on Phone, untuk nasabah terpilih ada fasilitas untuk mendapatkan uang tunai melalui kartu kredit Standard Chartered ke rekening yang diinginkan, dengan bunga tertentu di jangka waktu pilihanmu.

Udah ngiler belum? Pengen apply?

Persyaratannya gak rempong kok.. Bagi kamu-kamu yang berpenghasilan minimum 5 juta perbulan, sudah punya kartu kredit dari bank lain dan berusia 21 hingga 65 Tahun yuk cabcus apply Kartu Kredit Utama. Kalau belum berusia segitu, coba minta papa atau mamanya bikin dulu, nanti kamu biar dapet Kartu Kredit Tambahannya aja. Selain kamu, kakek Nenekmu juga bisa dapet Kartu Kredit Tambahannya loh, soalnya Kartu Tambahan berlaku untuk orang berusia 17-70. Berdomisili di Indonesia donk pastinya.

Buat yang sehabis baca postingan ini langsung pengen apply, monggo langsung apply online aja disini lagi ada promo GRATIS iuran tahunan dan SPECTRA My Album X1. Cuss Cyint…

Buat yang udah menggunakan Kartu Kredit Titanium standard Chartered lagi ada promo terbaru nih, “The Good Life”. Program ini ada penawaran spesial setiap bulannya di 3 tanggal istimewa. Caranya tinggal SMS ke 68000, ketik GetTGL (spasi) 8 angka terakhir nomor kartu kreditmu.

Tanggal berapa  saja, dan apa sajapenawaran spasialnya?

Seru banget kan! Nyesel deh kalau belum punya Kartu Kredit Standard Chartered Bank Titanium MasterCard…

5 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge