Dita Guestbook

Teman-teman… yang pengen berkomentar secara umum, alias tidak terkait sama suatu postingan tertentu, atau mau curhat, ato mo konsultasi (cinta, kesehatan, gigi, dll…) sebisa mungkin akan dita bantu

kalo cuman mau ngobrol juga gag dilarang kok…

tadinya kemaren make guestbook dari bravenet, cuman… kan dita do follow ini, kenapa gag bikin kayak gini ajah… kan lumayan… hehehe

udah ah basa-basi-busuknya… sekarang, mari komentar….

This entry was posted in others.

9 comments

  1. Anonymous says:

    Wa-chaaan ^_____^ ini sebagian list lagu yang mau km upload-in, MuaaChh DiTa ^*^
    1. Jane Zhang – Body Language
    2. Jane Zhang – My Secret
    3. Flower Band – Share my Half Juice with you
    4. dj doc – moe loo get suh
    5. dj doc – doc wo choomil
    6. Banana girl – Company song
    7. Alan tuo – murmur
    8. Project pop – kencan
    9. Chrisye feat. Project pop – Burkat
    10. Tangga – Jurus terjitu
    11. Tangga – catat
    12. The B Hotel – Do you wanna dance
    13. Angela Zhang – C major key
    14. Vibe Nation – Street of Jakarta
    15. stereomantic – Lets disco
    16. Kym : unbelievable
    17. Hou xian : the chamber
    18. flower band : Big happy universe
    19. Flower band : Flying like a Butterfly
    20. Ecca : Malu-malu tapi mau
    21. Maliq & the essential : hanya dirimu (ga yakin judulnya ini ato bkn)
    22. coffe & cream : cinta mendua cinta

  2. dita_disini says:

    @ tika= oke tike oke… sabar yah… pelan2 nanti pasti aku upload, hehe…

    jangan lupa yah, nanti di promosiin ke anak2 IS

  3. Rahmat Miftahul Habib says:

    Halo Dit,
    Wah aneh ya, aku juga punya temen namanya Dita dia kul di FKG UGM. Kayaknya yg namanya Dita bakalan banyak yg jadi Drg nih ;))

    Oya aku udah add FB, Twitter & Plurk-mu lho. Klo FS udah boring.

Comments are closed.