dita ala South Park

penjelasan gambar: rambut = gag lurus, gag keriting, yah rada ikal gitu deh…
pake kaca mata yang pasti, lalu… pake jas dokter… (njieeeee….), rok pink…
(always pink pastinya…), lalu tak lupa ipod untuk mendengarkan music kesayangan
maupun radio station kesayangan yaitu U-FM

luchu ya… dita bikin gambar ini pake tools shout park creator…
kita bisa bikin senuka hati dengan seakan-akan kita tokoh dari south park itu sendiri, pas nyobain seneng banget kayak maen barbie-barbie an gitu deh, pakein rambut yang cocok, coba warna kulit yang sesuai, pakaian, dsb, dsb… sambil tentu saja membayangkan, kira-kira akan seperti apakah dita terlihat bila menjadi salah satu dari tokoh south park tersebut…

dari pada dijelasin panjang lebar lebih baik kalian langsung menuju tkp dan mencobanya
sendiri, akan lebih afdol… ini dia shout park creator silahkan dicicipi….

One comment

Comments are closed.