Day 4: Fallin Love with the Interior

Di hari ke-4 #7DaysMarch ini Dita ke Kampus. Kampus nya jauh di Grogol sana… Jalanan ya padet merayap gitu. Selama di perjalanan nan panjang itu, Dita melihat dengan seksama detail interior dari si ‘Maret’ Nissan March ini. Detilnya cantik dan gampang di akses, gak bikin puyeng gitu deh :lol:

Dimulai dari pengaturan Air Conditioner, terlihat dari foto dibawah tombolnya simpel dan gak banyak ini itu.

Selanjutnya pengaturan Kaca Spion dengan cara Electric Mirror yang cukup diatur dari tombol yang terlihat di foto dibawah ini, selain itu kaca spion nya itu juga dapat dilipat manual

Kalau mau naik-turunin tempat duduk, atau nge-depan-belakangin sandaran kursi, cukup gunakan ke-2 Seat Lifter ini, gunanya mengakomodasi tinggi badan pengemudi sehingga mendapatkan posisi duduk terbaik dan nyaman

Selain itu bila kita membawa gadget tapi baterai nya sekarat, tinggal colok aja di Power Outlet yang ada. Guna Power Outlet ini sebagai sambungan listrik untuk perangkat mobile yang dibawa oleh kita. Daya nya adalah 12 Volt.

Peletakan tuas transisi manual dan rem tangan juga tepat pada jangkaun tangan, gak terlalu kedepan atau terlalu kebelakang. Jadi tangan kita bisa menjangkaunya dengan baik.

Power Window buat mengatur Menaik-turunkan Kaca Jendela, hanya dengan sekali sentuh pada switch, maka kaca jendela bagian pengemudi akan membuka dan menutup secara automatis, bisa juga sih di naik atau turunkan secara tanggung :D

Lihat… Interiornya canggih yaaa… Dita suka banget. Soalnya salah satu point plus yang kudu dilihat ketika memilih suatu kendaraan, interiornya adalah salah satunya. Didalam mobil kita harus merasa nyaman, jangan saking mobilnya canggih, kitanya malah berasa gaptek :| Untungnya si ‘Maret’ Nissan March gak gitu…:D

Leave a Reply

CommentLuv badge