Darkness Inside Mind by Retail Therapy

demons’s grip: the darkness inside mind

inside every little girl’s mind
there’s always a box of wonderland
unconsciously
overcast, covered by a giant grey cloud
trying to drag her over

the harder she tries to ignore
the deeper she goes down
deeper… darker in the night
so delicate lost in the shadow…

Salah satu local brand favorit saya, Retail Therapy baru saja meluncurkan koleksi terbarunya, yaitu demons’s grip: the darkness inside mind. Saya nyaris tidak pernah bisa menahan godaan dari barang-barang setiap koleksi yang diluncurkannya, entah sudah berapa outer terutama cape yang sudah saya miliki, belum lagi sepatu, dress atau bahkan celana panjang dari brand ini yang telah menjadi penghuni lemari di kamar. Antusias banget pas tahu kalau Retail Therapy meluncurkan koleksi ini, karena ketika saya mengintip Lookbook nya ada beberapa items yang saya inginkan.

Ingin ikut tergoda untuk memiliki barang-barang lucu keluaran mereka? enjoy the lookbook…

Semuanya bagus-bagus dan bikin mupeng ya…  Menurutku, Retail Therapy adalah brand yang punya “signature” sendiri, gayanya agak nyeleneh, edgy but still romantic. Yang selalu mengejutkan adalah outerwear mereka, gak ngebosenin dan selalu unik, rasanya kalo punya duit tanpa seri pengen saya beli semua koleksinya….  ;)

Btw, this is my favorite items:

the layered winter cape in navy

flip collar assymetrical cape in salem

Well, sebenernya “the layered winter cape in navy” sudah resmi jadi penghuni baru lemariku dirumah :D Yang satu lagi nunggu bulan depan deh, atau kalau ada rejeki lebih, atau kalian ada yang mau beliin aku? :mrgreen:

Psstt, Kalau kalian follow Retail Therapy di twitter @retailthrpy bisa dapet discount 10% loh. Buat ngelihat catalog beserta harga dan lookbook lengkapnya, bisa intip di blog nya Retail Therapy di http://retailtherapyhouse-jakarta.blogspot.com/ Buat yang gak sabaran belanja online, boleh langsung dateng ke toko nya di gandaria tengah III no 1 kb baru jaksel. Ancer-ancer nya di sebelah nya 7 Eleven Ahmad Dahlan.

Happy shopping :lol:

6 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge