Lady Gaga and American Horror Story: Hotel

Ketika diumumkan kalau American Horror Story (AHS) season 5 akan menampilkan Lady Gaga, I’m totally freak out! Mother Monster at AHS!?!? What an awesome colaboration. Bagi pembaca lama blog ini mungkin tau kalau saya ngefans berat sama Lady Gaga, jadi pasti bisa ngebayangin gimana shock, sekaligus excited nya nunggu kapan premier American Horror Story selanjutnya, padahal saat itu baru saja selesai penayangan AHS: Freak Show.

Oh iya, AHS musim ke-5 ini bertajuk American Horror Story: HOTEL. Menurut pembuatnya Ryan Murphy, Hotel akan jauh lebih ‘gelap’ dibanding AHS musim-musim sebelumnya. Trivia: Hotel kembali berlokasi di Los Angeles, sebagaimana 2 musim pertama (Murder House dan Asylum). Hotel juga merupakan AHS yang menelan biaya pembangunan seting paling mahal diantara ke-4 pendahulunya. 

Anyway all AHS series begin at October.. Well you know why, rite? :lol: Nah, menjelang tayang perdananya, di tv udah mulai tuh terlihat berkeliaran teasernya. Berikut contohnya: Continue reading →

Julie’s and Coffee, match made in Heaven

Pagi saya terbuat dari secangkir kopi panas. Tapi kopi saja tanpa pengganjal perut lainnya tentu berasa kurang. Jadi biasanya saya meminum seduhan kopi panasku dengan roti, biskuit, pisang, cookies, waffer atau apa saja yang kebetulan tersedia di meja makan rumahku. Pencarian pasangan yang tepat untuk kopi pagiku tentu masih terus berlangsung. Karena saya bukan tipe yang terbiasa makan “berat” dipagi hari, maka mencari pendamping tepat yang kenyangnya pas dan gak bikin eneg agak susah-susah gampang.

Hingga…

Selasa beberapa minggu yang lalu, saya diundang “Media & Blogger Gathering: A Day with Julie’s” di Teater Djakarta, Thamrin, Jakarta Pusat. Pas dapet undangannya , saya bingung. “apa sih Julie’s ini?” Begitu sampai langsung di sambut sama mba-mba cantik dan ramah berpakaian ala bidadari sambil menyuguhkan sesuatu makanan yang bentuk nya gak kalah cantik sama pramusajinya.

Pas nyicipin sih saya gak punya ekspektasi apapun dengan produk yang memiliki logo anak perempuan berkuncir dua ini, apalagi saya sebenernya gak tau yang saya makan itu apa. Dari luar sih seperti biscuit yang di garnish dengan pisang, krim dan choco chips.

Continue reading →

I Spit on Your Grave: Vengeance is Mine #Teaser

“Some crimes cannot be forgotten or forgiven, Vengeance is Mine!”

Demi menghayati bulan Oktober, mari kita galakan menonton film2 bergenre thriller/horror erotis.. Jadi sepanjang bulan ini, sekalian supaya blog ini ada isinya (udah lama banget gak posting kayaknya ya), saya akan berusaha memberikan review/teaser beberapa film thriller/horror (terutama yang erotis) yang kebetulan tayang di tahun 2015 ini, which is bukan film lama yaaa..

Anyway, tahun 2015 ini sepertinya adalah tahun film-film bertemakan thriller mainstream. Me likey!! Soalnya lagi bener-bener gak punya waktu untuk ngulik atau nyari info mengenai film-film thriller/horror yanggak mainstream (film festival maksudnya).

Walau ini baru postingan pertama, tapi so far selama 10 hari pertama di bulan Oktober ini, saya sudah meluangkan waktu untuk menonton 4 film. Well I think, October will gonna be a scary in a good way month for me. Continue reading →

Coffee Breath

Last weekend, Me invited by Jakarta Venue spending time in Coffee Breath with Adiitoo and Goiq. I was really excited to go there because it’s location’s not so far from my house and also because it’s my first time there. Well, let me tell you about my visit to this great cafe.

Coffee Breath

The location is easy to find and name board clearly visible from the roadside. Coffee Breath has this comforting homey interior design, thanks to the wooden furnitures and the adorable display of tons of books. As cafes located in Kemang, Coffee Breath also serves as a gallery, with a consignment system. The place for smokers and non-smokers are separate, which provided a place for a smoke on the patio while non-smokers can take place inside.

coffee breath

Continue reading →

This is My Polly Pocket

When I’m still in elementary school, my cousin, whose father is a steward, had asked me to play Polly Pocket with her. My uncle bought her Polly Pocket from abroad, If am not mistaken he bought it in Singapore. I am very thrilled when I played with her, and then I obsessed to have it too. Until now, I have 6 set of Polly Pocket.

pollypocket all

All six Polly Pocket set that I have.

Continue reading →

Mengejar si Cabe Ijo

Beberapa waktu yang lalu saya mengetahui bahwa ada beberapa tempat yang telah menyediakan menu Indomie Cabe Ijo. Bosan memasak sendiri mie instan di rumah, saya memutuskan untuk nyicipin gimana sih rasanya kalau dimasakin orang lain.. #lhah. Maka berangkatlah saya dan Ipul ke Roti Bakar Eddy cabang Senayan, padahal lokasi pasnya aja ada dimana kita gak tau.

Anyway, kenapa harus Cabe Ijo Dit?

cabe ijo1

Continue reading →