Casual Cool CottonInk

First of all, I gonna say Happy 2nd Anniversary Cotton Ink.. And Congratulation for achieving CLEO Fashion Award Best Innovative Local Brand by CLEO Magz. Semoga ditahun-tahun ke depan Cotton Ink bisa makin inovatif dan always make us fabulous with your collection! Di akhir Oktober lalu, Cotton Ink baru saja merilis mini collection yang bertajuk Casual Cool. And easy way to look effortless in events and parties with a simple yet cool looks.

Warna-warna yang dikeluarkan mulai warna basic and Natural seperti warna Light Khaki, Black, Dark Navy, Dark Grey, Misty Grey, Light Blue maupun Salmon termasuk twotone yang berwarna cream and block, juga berbagai warna berani seperti Maroon, Dark Purple, Lavender Pink, Tosca Green, Dusty Berry, Midnight Blue, dan juga Berry. Jenis nya pun beragam, mulai dari dress, cardigan, blouse, long-tee, top hingga skirt. Untuk lebih menghayati koleksi tersebut, mari kita tengok lookbooknya dibawah ini.

Now… after seeing the whole collection, here’s comes my favorites… First I realy love this Pink Champagne Artemis Top. Menurut definisi di webstore-nya, Artemis Top features detachable drapery in the front – with raw edges of the drapery layer. Drapery can be detached and falls as it is. Pair it with your favorite pants or jeans, or you can wear it with our leggings. Yup, aksen drapery yang ada dibagian depan yang membuat atasan ini jadi must have item versi saya. Cuman dengan memasang atau melepas kancingnya, udah berasa memakai baju yang berbeda, selain itu juga tinggal di mix and macth sama bawahan yang berbeda plus berbagai cardigan yang udah ada dirumah… so Chic!

Selanjutnya, Luxe Althea Viscose Black Dress.. A chic and elegant dress in luxe viscose fabric – perfect for a night in town or parties. The Lavender Pink color adds feminity to your look. The Althea Dress features raglan sleeve with draperies in raw edges, with beautiful front drapery with shorter front hem. Althea dress has loose silhouette – wear it with your favorite belt to give more definition to the waist. Gak cuman warna nya yang bikin kesengsem tapi juga model dress nya, sama seperti slogan nya Cotton Ink “Casual with a twist”. Sebenernya sih kalau tanpa twist dibagian depan, dress ini mungkin akan terlihat sama seperti banyak dress  lainnya, tapi dengan sedikit lipatan pada bagian depan, juga cutting dari bagian lengan membuat saya jatuh cinta pada pertama kali melihatnya. Sebenernya sih awalnya naksir yang Midnight Blue, sayang tiba-tiba teringat kalo dirumah udah banyak banget dress warna biru, termasuk Dark Navy Neptune Knee-Length Dress nya Cotton Ink yang dari Pre-Fall Collection.

Last but not least, I like Luxe Viscose Twotone Dress. A simple and understated loose dress in viscose beige and black. The super smooth and fluid viscose jersey creates a nice drape to your body. A twist to the classic LBD – this twotone dress can be worn casually with tights. Dress it up with jewellery and stilletos for cocktail party in the weekends. Gak bisa banyak komen tentang dress yang satu ini.. it’s so classy, simple yet edgy. Love the color, the shape, and everything. Dipake polosan aja tanpa tambahan aksesoris apapun udah cantik banget. Kalo bosan pun, tinggal tambahin ikat pinggang, atau tumpuk pakai luaran, maupun daleman. Or wear it with Cotton Ink Shawl!

Oh iya, buat info lebih lanjut langsung follow aja twitter @cottonink, atau kalau pengen lihat lookbook Casual Cool atau ingin langsung mencoba melihat koleksi lengkap nya langsung saja ke webstore mereka di cottonink-shop.com

Dijamin kelar ngintip koleksi mereka, tanganmu pasti gatel buat membeli… secara tinggal klik ini klik itu saja.. :lol:

Kamu pengen yang mana?

One comment

Leave a Reply

CommentLuv badge