Blog Pindah Rumah…

Blog ku ini sekarang udah pindahan alamat, sisanya tidak terjadi perubahan yang brarti, hanya alamat domainnya aja yang berubah… menjadi http://akyunix.di-ta.com. kenapa berubah, karena dita sekarang punya domain sendiri yaitu http://di-ta.com, maka dari itu, dita bikin sub domain yang masi ada akyunix nya juga… biar orang gag ribet lagi ngapalin alamat yang baru… sementara domain tersebut akan dita gunakan sebagai website pribadi… yeilah… gaya bener, hehe…

so… untuk sementara dita mungkin masi agak jarang ngupdate soalnya masi rada ribet ngurus ini-itunya… belum lagi daftar2in ke mana2 ganti2 widget, huff… banyak yg harus dikerjakan, belum juga mengisi web yang baru… oiya… silahkan mampir yah, ke rumah utama dita di dunia dalam di-ta, karena itu adalah rumah induknya, blog yang ini dita rubah namanya menjadi catatan di-ta

2 comments

  1. gratisan says:

    Panggil mbak atau ibu ya ??? Web yang baru pakai wordpress ya ??? gimana caranya ??? apa bisa kita beli domain sendiri tapi hostingnya pakai wordpress … bisa tidak ??? tolong ajarin donk … ^-^

Comments are closed.