Blog Bedol Desa

Kalo kemaren-kemaren ada judul postingan blog yang judulnya Pindah Rumah… nah yang ini kenapa judulnya blog bedol desa… dimaksudkan sebagai pemberitahuan sebab, isi blog dita yang di Welcome to Dita’s Blog sebagian (yang menurut dita isinya sesuai tentunya…) ke blog ini. so… kalo ada yang abis mampir di blog dita yang lama, pasti sebagian akan dita lempar ke blog ini, jangan heran okeh… :)

3 comments

  1. antown says:

    saya sebagai pengunjung merasa bingung dit kalo pake ini atau itu lalu kamu link. gimana kalo kata “ini” ditulis dengan alamatnya aja.
    soalnya harus buka halaman baru sih

    antowns last blog post..Canggihnya Photoshop

    - – –

    thanks yah, atas masukannya…

  2. gratisan says:

    Pantesan kok kagak muncul blog yg di akyunix.di-ta.com … lagi di ‘bedol’ toh ??? eh makasih ya dah dijelasin tentang yg aku tanyain kemaren … :)

    Btw isi blog yg di akyunix jangan dihapus semua ya … soalnya belum baca keseluruhannya … :(

Comments are closed.