Bayangkan dan Sebutlah dalam Doamu..

Kalau sedang berfikir random,  jangan memvisualizekan sesuatu terlalu detail di dalam kepala, soalnya ntar pasti kejadian… Dalam seminggu doank sudah mengalami dua kali…

Alhasil Selasa kemarin jadi hari marathon ketemuan sedunia versi aku. Untung sempat membatalkan dua janji lagi, kalo gak dalam semalem harus pindah ke enam lokasi. Gara-gara paginya dah pusing duluan harus ada di 4 tempat sekaligus, walaupun sudah berusaha menggabungkan beberapa urusan di satu tempat, tetap saja jadi berabe, dan tetap harus pindah-pindah lokasi.

Hari Minggu kemarin itu juga mengalami hal yang mirip, sekilas mikir abis nganterin @nonawiina ke kosan di mampang, aku pengen keluar ke jalan yang dari arah pancoran, bukan mampang.. Akibat ngebatinnya cuma pancoran (tanpa menyebutkan detail), alhasil aku beneran nyampe ke bawah patung pancoran, which is sebenernya jauh banget… (T____T)

 The power of pikiran tuh sesuatu yaaa…

So, ketika menginginkan sesuatu.. Bayangkan dan sebutlah dalam doamu secara detail.

Lalu kusebut namamu dalam doaku.. :)

6 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge