Artis on Runway

Jadi pada Show APPMI Designer Collection tadi malam yang bertemakan “RENEWABLE WORLD” salah satu designer nya yaitu Defrico Audy menampilkan koleksi “TRIBAL MAKER” yang mengawinkan budaya Sulawesi Tenggara dan India. Karyanya sih keren, what can I say.. so colorful n bright, tapi disini diriku bukan mau membahas koleksi yang tadi ditampilkan.. bosen juga kalo kebanyakan ngomongin FASHION kali yaaa.

Baiklah, mari kita ke intinya langsung. Jadi setelah semua model keluar. mulailah si MC menyebutkan nama Terry Putri. terdengar beberapa wartawan/photographer mulai kasak-kusuk dibelakang saya. Dan benar saja.. tirai dibuka, dan munculah sang Terry Putri berjalan di runway bak model profesional.. komentar pertama saya adalah.. “OOOHH WOW”

Kiranya tak berhenti sampai disitu, nama-nama orang lain *kategori artis atau orang yang sering muncul di televisi* yang cukup akrab ditelinga kita disebutkan, lalu keluarlah mereka satu persatu dalam balutan busana karya Defrico Audy tersebut. Diantaranya yang sangat fantastis dan bikin riuh para wartawan jeprat-jepret adalah kehadiran “Jeng Kelin” dan dia berpose aneh-aneh, dan juga JuPe yang lagi HITZZ banget ituuhh, dan dia bergaya agak sensual nan sekseh seperti biasa.

berikut skrinsyutnya… silahkan dinikmati..

Terry Putri

Verlita Evelyn

Verlita Evelyn

Rizna Nyctagina

Rizna Nyctagina

Rizna Nyctagina

Poppy Bunga

Rency Milano

Elma Theana

Nini Carlina

Delia 'Ecoutez'

Anya Dwinov & Louise Anastasya

Julia Perez

Julia Perez

Btw, berhubung diriku ndak hapal nama2 arteesss… *maklum jarang nonton SHITnetron ataupun inpohteinment* jadi ada beberapa nama artis yang daku ndak mengenali wajahnya… tolong bantu ngisi titik2 nya donk :D

#ps: udah dibantu sama teman di Curi Pandang

0 comments

Leave a Reply

CommentLuv badge