akyunix

Sesuai judul blognya (bukan judul post), Welcome to my World, itu artinya disini adalah dunia dita. mengupas segala sesuatu tentang dita… tapi behubung dita juga punya beberapa blog lainnya, so kalau ada topik-topik tertentu yang dita rasa lebih cocok berada disana, maka akan tidak akan berada disini… hehehe, tapi bakal di kasi linknya kesana kok, biar bacanya nyaman dan enak…. toh semua punya dita juga…

oh ya satu lagi, kenapa URL (dan judul post ini) nya akyunix ?? tadinya mau akyunich tapi pas kemaren coba bikin, salah email, seharusnya bikin email baru dulu, abis itu baru deh bikin blog laghi, jadinya kemaren sempat kejadian punya dua blog di account yang sama… so akhirnya yang akyunich dita hapus, dengan harapan bisa dibikin baru laghi… ternyata setelah itu dita coba, katanya alamat yang anda inginkan tidak tersedia. Sayang sekali…

Akyunix = dibaca Aku Unik… hehehe, narsis ya… padahal kalo akyunich beda lo artinya = aku ni a.k.a aku disini a.k.a ini aku, ternyata ora iso, ya su lah… malah narsisan yang ini…