25 things about di-ta

setelah di tag pitra di notes di pesbuk, jadilah postingan inih…

dita itu….

candid

1. Pink Lovers. SEMUA barang kalo bisa warnanya pink aja

2. Coffe Lovers. sehari minimal segelas, maksimal 2 gelas

3. the One and only child

4. waktu kecil pernah bercita2 jadi ninja, arkeolog, astronom, arsitek, pembalap dan terakhir fashion designer. pengen banget jadi dokter tapi malah jadi dokter gigi

5. makanan favorite adalah ayam goreng dan suka banget sate , segala yg bernama mie, kwetiaw serta makanan jepang espesiali SUSHI

6. ndak suka soto juga ndak suka buntut, ribs, dan teman2 yg bertulang dan ndak suka segala sesuatu yg berbau kelapa seperti santen, kelapa parut, biskuit kelapa, dll. apalagi ndak suka dodol, getuk, dan teman2nya

7. baru setahun naik bus… sebelomnya kemana2 naik mobil terus (dianter bo/nyok, supir, nebeng temen, nyupir sendiri atopun naik taksi)

8. pencinta tv series terutama serial detektip, penyihir, thiller, vampir n warewofl dan superheroes. tapi paling cinta sama Charmed tv series very much sampai lappie ku dita beri nama Piper.

9. memberi nama seluruh barang yang dimiliki (agar tumbuh ikatan memiliki yang kuat)

10. punya 1 guling yg ndak boleh dipegang sama orang lain dan selalu dibawa kemana pergi (sekarang udah ndak dibawa lagi coz malu)

11. kalo mimpi bisa jadi nyata… silahkan ngantri yg mo dimimpiin kawin… (cerita lengkap di postingan selanjutnya)

12. bercita2 punya anak 7 dan tinggal di pinggir kali (kenapa begituh baca postingan yg ini) sekarang sih udah berubah, lebih rasional, 5 anak cukup, wkwkwkwkwk sami mawon yah

13. calon dokter gigi bukan berarti tdk memiliki masalah sama gigi, total gigi yg sudah dicabut: 6 masih akan mencabut 2 lagi geraham bungsu dita, cuman belom sempet2. pakai kawat gigi alias Ortho sampai 2 ali saking bandelnya

14. sangat sayang sama sahabat2nya tapi jangan coba2 khianati… daku bisa lebih kejam

15. ndak merokok, ndak ngobat, ndak minum minuman yg ndak halal. ndak pernah nyoba dan ndak akan pernah mo nyoba

16. tipe orang yang nekad, pantang menyerah, berpendirian kuat (ndak bisa dibelokin orang lain), keras kepala. aquarius tikus sejati (sesuai banget ama yg tertulis di kitab zodiac dan shio tersebut)

17. L`Arc~en~Ciel maniacs (penyanyi jepang yg dita suka cuman laruku, Mika Nakashima, Porno Graffiti, MONORAL, depapepe, Yuna Ito). pencinta komik jepang tapi ndak suka anime. kalo penyanyi barat: Christina Aguilera. ndak suka R n B

18. alat musik yg bisa dimainkan: piano, suling harmonika dan pianika (kalo alat musik pelajaran SD diitung loh yah…), sedikit bisa biola

19. ndak terlalu suka nonton dibioskop, sukanya di dvd aja

20. masalah utama dalam kesehatan adalah idung dan perut

21. hobi baca buku, ke gramed kudu harus bawa pulang buku walau cuma satu biji

22. orang padang aseli, marganya si kumbang (nyokap bokap aseli sono, tapi sayah mah lahir di jakarta), tapi ndak pelit kok (ninja)

23. s1 3,5 tahun eh malah ko-as lama banget ndak kelar2 jadi syebel… (ko-asnya aja udah 3 tahun)

24. kalo ada yg mau modalin pengen banget bisa buka butik sendiri (tapi males jait sendiri) rekor mendisain (15 pakaian termasuk ngewarnain manual hanya dalam waktu 3 hari, gambarnya ada di flickr ku)selain ituh sempet belajar di ESMOD

25. pernah belajar bela diri waktu SMA dan pernah melawan copet HP di blok-M

wah udah 25 ajah… sebenernya masih banyak, cuman disuruhnya 25 ya udah 25 aja… ngetagnya di pesbuk aja yah… hehehehe

This entry was posted in life and tagged .

16 comments

  1. dita_disini says:

    kalo soto sebenernya sih suka, cuman bukan pilihan pertama buat dimakan… kalo emang menunya soto doank yagh pasti di makan juga….

    kalo sate kelapa sudah pasti tidak dimakan.. dari pada malah jadi trauma sama sate mendingan ndak makan sekalian, hihihi

    dita_disinis last blog post..bebenah blog again

Comments are closed.