D&G Fall 2011 Show

Tadi malam sekitar jam 21.00 WIB, Dolce & Gabbana mengadakan Show buat Fall/Winter 2011 Collectionnya, nah show tersebut juga disiarkan keseluruh penjuru bumi melalui live streaming di web nya.. Berhubung streaming, mau ditaro disini gimana caranya yaa? selama daku berfikir ternyata doi (D&G) sudah mengaplot ke yutub mereka saudara2… nah tanpa banyak cincong.. silahkan saksikan sendiri koleksi mereka

setelah menontonnya gimana pendapat kaliaaan??

Kalau saya suka sekali sama knee high puffy fur boots nyaaa… kayak kelinci yaaa… *eh?!

Video nya kurang jelas? bisa tengok poto2 nya dimari… atau lihat beberapa poto2 kesukaan saya dibawah ini :)

Bajakan atau Asli? Asli donk ah..

bajakan-asliTerinspirasi sama status twitter seorang teman sore tadi yang berbunyi:

Pantesnya menurut lu Harga CD asli brp? buat yg beli bajakan, kenapa lu beli CD bajakan? #CURIOUS

Nah nampol banget kan.. Tentu saja setelah itu, saya membalas tweetnya dengan kalimat:

buat ku CD musik asli terutama indo maksimal 50 rebu… Beli bajakan cuman buat musisi luar aja…

Continue reading →

Grand Opening LENNOR

1842503pTanggal 12 February kemarin, pada hari Jumat pukul 19.00-21.00 saya menghadiri Grand Opening Lennor second boutique, yang bertempat di Plaza Indonesia lantai 2. Undangan tersebut saya dapatkan berkat memuji seseorang cantik di twitter… *boong dink, yang bener, berkat membina pertemanan dengan orang yang tepat* mba Cisca berbaik hati untuk mengajak ku kesanaaaa… uoohh.. tentu saja langsung maauu… coz, I Heart Lenny Agustin so much *smooch*

Sebenernya pas ikutan ngeliput JFW November lalu, udah diberi kisi-kisi pas press con, kalau Batik Semar akan membuka 10 outlet dimulai dari Desember. Dan Boutique yang di PI ini adalah yang ke-2, yang pertama ada di Central Park. Balik ke sejarah awalnya dulu yaa.. Sebelum kerjasama dengan batik semar, LENNOR dipegang sendiri sama Lenny Agustin. LENNOR sendiri merupakan second line nya Lenny. Impian beliau ingin supaya Batik bisa go internasional. Nah sebelum cita-cita itu tercapai, tentu harus di perkuat dulu pondasi dalam negrinya, oleh sebab itu dijalinlah kerjasama dengan Batik Semar. Batik Semar sendiri sudah terkenal, dengan bekerja sama dengan LENNOR, mereka berdua ingin membawa batik agar lebih dekat dengan generasi muda. Bila selama ini Batik identik dengan pakaian resmi, pakaian daerah, mbosenin atau apalah, mereka ingin menunjukan bahwa dengan memakai batikpun, kita yang masih muda bisa tampil trendy dan masa kini. Masih menurut isi press con waktu itu, batik yang dipergunakan dalam rancangan baju-baju LENNOR, dirancang dan didisain khusus oleh Lenny Agustin. LENNOR sendiri ditujukan untuk yang berjiwa muda, baik laki-laki maupun perempuan.

Lalu ada pertanyaan, berapa rentang harga dari pakaian-pakaian yang dijual di boutique tersebut? Mba Lenny menjawab, pakaian-pakaian yang dijual di butik LENNOR untuk satu motifnya hanya dirancang 6 potong dan memiliki rentang harga Rp 300.000 – 900.000,- sedang yang koleksi khusus bisa mencapai Rp 1,5 juta.

Boutique nya sendiri memiliki dua macam tipe pakaian, yang reguler dan ekslusif. Yang khas Lenny banget yaitu centil, colorful bisa milih yang reguler, sedangkan yang ekslusif garis rancangannya lebih formal dan kalem, tapi pastinya nuansa batik hadir dalam seluruh karya Lenny tersebut. :)

Nah kalau pada JFW lalu, koleksi LENNOR bertajuk Playful Life, koleksi kali ini, yang diluncurkan bertepatan dengan Grand Opening Boutique yang kedua bernama Dazzling Moments. Sesuai dengan judul tema tersebut, koleksi ini mencerminkan Hari Raya (imlek). Dapat kita lihat, Dazzling Moments yang terdiri dari perpaduan batik dan lurik ini menggunakan warna-warna ceria seperti kuning, merah, dan ungu, dipadukan dengan rajutan. Sedang koleksi untuk wanita terdiri dari atasan berbentuk Cheongsam, celana pendek, gaun. Sedang koleksi pria didominasi oleh kemeja. oh iya, selain koleksi busana, juga terdapat koleksi asesoris.

berikut foto-foto fashion show saat pembukaan butik tersebut.

1840453p

1842042p

Gambar diambil dari sini (soalnya dita datangnya agak telat)

Disana rame banget. ada @Fitrop jugaaa.. pake baju nya LENNOR tentu saja.. mungkin dia brand ambasadornya (yang ini ngarang, jangan tanya saya kebenarannya) selain itu, kalau saya perhatikan denga teliti, foto Gita Gutawa yang di iklan suatu bank, mengenakan baju nya Lenny Agustin, dan video klip terbarunya @gitagut juga mengenakan pakaian LENNOR :) sebenernya pengen banget minta poto bareng sama mba Lenny, tapi apa daya, saya suka salting dan grogi kalau di depan idola, ya gagal deh gak kesampaian… :(

oh iyaaa… karena undangan, dateng isi absen teruuuss dapet goodie bag deh (dasar blogger goodie bag) dan yang terpenting adalah dapet member card… hayoo siapa yang mau belanja disitu, boleh pinjem member card sayaaa… fufufu… dan didalam goodie bag nya ternyata ada sehelai selendang batik tulis berbahankan organza, yang limited edition. Khusus buat undangan Grand Opening ini ajaa.. yay.. lucky me… :mrgreen:

ini dia gambarnya (biar gak hoax), btw ini selendang ke-2 ku dari LENNOR, waktu di JFW kemaren juga dapet selendang dari kain jumputan… :lol:

SANY0202

yuk kita ke LENNOR.. baju-baju nya cantik-cantik, asesoris nya jugaa… :D

———————-

postingan asli berada di situ

Grand Opening LENNOR

1842503pTanggal 12 February kemarin, pada hari Jumat pukul 19.00-21.00 saya menghadiri Grand Opening Lennor second boutique, yang bertempat di Plaza Indonesia lantai 2. Undangan tersebut saya dapatkan berkat memuji seseorang cantik di twitter… *boong dink, yang bener, berkat membina pertemanan dengan orang yang tepat* mba Cisca berbaik hati untuk mengajak ku kesanaaaa… uoohh.. tentu saja langsung maauu… coz, I Heart Lenny Agustin so much *smooch*

Continue reading →

Valentine, Sahabat, Sutradara, Adriana & Percy

adrianaMasih membicarakan 2 pria ganteng yg itu, sebagaimana sepaket teman nonton yang setia, minggu kemarin yang kebetulan bertepatan dengan hari Valentine, setelah maksi berjamaah kami merayakan nya dengan menghadiri launching buku Adriana, Labirin cinta di kilometer nol, karangan Fajar Nugros yang berduet dengan Artasya Sudirman. Dan pada hari ini (16 feb), buku itu telah habis saya lumat dalam sekejab, soalnya ceritanya bagus sih (akan di review di lain posting) :)

Continue reading →